Пуси Раит и Алёна Водонаева

Пусси   Райт   ,   продолжение ,    Российский    Публичный    Дом-2,   и   Алёна    Водонаева.
                Господа! 
      
     Кощуницы   Пусси   Раит  ,  надругавшись    над   чувствами   верующих,   несмотря,   на   стенания   деятелей     культуры,   получили   по   заслугам.     Отсидев    положенное ,  они  вышли   на   свободу ,   думаю   надолго   забыв   свои   зоологические   забавы  .    Пошёл   ли   впрок    ,   стал  ли  заразителен   пример   глумления   над   чувствами   людей  ,   для  других  ,   а   особенно   для  тех  ,   кто   всегда   ставил   свои   шкурные   интересы   выше   общественной    морали  .Ведь   волк   меняет   шкуру   ,   но   не   натуру  .     К    человеку   это относится   в   большей   степени  .    Волк   ,   зверь  ,    говорить   не   может   .      Повадки   зверя      известны   .   Повадки   человека ,   даже    волчьи  ,   звериные ,   нет .    Их  не   останавливает    ничто ,   даже   самые   благородные   порывы   власти .  В  своём  историческом   обращении  к  Парламенту  Страны 15  Января  2020 г.   Президент   обнародовал   такую   Программу    поддержки   семей  ,   начиная   с  Первого    ребёнка  ,   и  уже   с   этого   года ,    что    верилось   с   трудом ,   даже   у   людей   ,  которые   не  настроены   критично   к   власти .  Скажу   больше  ,   миллионы  семей  были   рады  ,  в   восторге,  от   такой    щедрости ,  точнее ,   гуманного   отношения    Государства     к   проблемам   семьи .   Похоже  здесь   не   должно   быть   двух   мнений  .     Однако  и   здесь  либеральная ,  а   больше   свинская    часть      общества,   базирующаяся   в    Доме  -2  ,   на  Телеканале   ТНТ  ,  Дома  ,  с  репутацией    публичного   Дома    Российского    масштаба  ,   и  её  горе -  телеведущая  ,  Алёна  Водонаева  , бросилась   демонстрируя  все  части  своего  тела ,  под  завыванье   «Моё  тело  ,   моё  дело»  с   оголтелыми  нападками   на  саму  идею  «Материнского    Капитала»  ,   подвергая  его  не  просто  критике  ,   остракизму  ,   неслыханной   ненависти  ,   которая   присуща   только  оголтелым  Русофобам  ,  недругам   России  ,  с   «Незалежной»  В  контексте   своей   полемики    с  мнимым   противником ,     эта   Водонаева  ,    обозвала  миллионы  граждан    Страны   быдлом  ,   все   интересы   которых   бутылка   водки  .    Больше  того  , она  призвала   женщин   Страны   не   рожать   детей   такому   Государству  ,   становясь   в   ряды  ,   в  хвост  ,  попросту   негодяев ,   которые   часто  на   России  -1   ,  в   Программе   «60    Минут»  ,   ведут  себя   не   только   как   хозяева   эфира  ,   скорее,  как   хозяева   нашей    Страны ,   А  здесь постоянно  ,    и  генератор  ненависти  ,  Андрей    Никулин  ,    малограмотный   политолог   из   молодых  ,   но  слишком  ранних  , Михаил    Конев  ,     почтовый   блогер   из   Твери   Яков   Якубович ,   плут  из    Подмосковья    Борис   Надеждин ,   и   т.д.   Вся  эта   публика    не   только    не   украшают   «Программу», скорее  наоборот , дискредитируют   информационную      политику    России ,   сводят  её   к   глупостям  , которые   постоянно   на  устах   семьи   Поповых ,     а   у  нас   «   Свобода  Слова»    Это   ложное   ,  хуторское   толкование    Свободы    вообще  ,   Свободы   Слова   в   частности   ,   уже    довели  CCCР  до   развала ,   и   как  мечтает   теперь  Володимир      Зеленский  ,   очередь    России.   Информационная    Политика ,   за   редким  исключением ,  в   руках    Газпром Медиа  ,  который  подарил     врагам   России ,     Радиостанцию    «эХО  Москвы»,     финансируя   её   ,  разложившийся  ТНТ   ,  с   Домом  -2   ,   где   свили  свои   ядовитые   гнёзда :    Собчак   ,   Бузова,    Водоянова ,  и     многие   другие ,   для   которых    «Их тело  ,  их   дело   «    Безнаказанность,   попрание  элементарных   основ   гражданской   терпимости,  неуважение   к   другому  человеку ,   тем  более   к   Государству  ,   стало   для  этой   публики   и  таких   Средств    Информации,   явлением   обычным  ,   привычным .   Даже   призыв   Председателя    Государственной    Думы    В . Володина   ,    руководителя   в   высшей   степени   тактичного   ,    о   привлечении  этой   Водояновой   ,   хотя   бы   к   такому    штрафу,    чтобы    сумма    «   Материнского    Капитала»    была бы   ею   незамеченной ,   пока   не  реализована .  К  Партии    моих    Единомышленников,    Сергею   Михайловичу    Миронову  ,   я   обращаюсь  с   просьбой ,   поднять   вопрос   о   всей   Информационной  Политике    Телеканала   Россия-1   ,    и   о   возврате   Программы    «   Кто    Против»  ,   где    шла   настоящая     борьба   с   недругами   России ,   Русофобами  всех   мастей  .  Это было  бы   ,  во  всех    отношениях ,  справедливо.   
       
                Борис   Неравнодушный
       

           12      Февраля   2020   г.


Рецензии