Несут стекло

Ярослав-Чен Полуэктов-Джу
ЯП=Яр. "Несут стекло". Это по мотивам, когда Женя Пыж и я своровали стекло на стройке. Очень нужно было.

Фрося Бурлакова ответила Ярославу-Чену
Так стёклышко все же пригодилось?
;;;

Ярослав-Чен Полуэктов-Джу
Первое стекло мы разбили уже занося его в подъезд. Вернулись за вторым... А морозяааака! Купили у сторожа второе стекло. Оно было уже ВИТРИННЫМ и огромным. А застеклить-то надо было окошко обыкновенное. А ночь! А на стройке стоит панелевоз (КРАЗ с прицепом), а в нём спит бухой шофёр. Заплатили и ему - водкой, само собой - это валюта такая была (Пыж Женя был тогда богатым) и бухой шофёр довёз это стеколко до Жени-Таниного дома. А там мы с Женей, занося его, а оно тяжёлое подлюка! обломили - теперь уже от витринного стекла - уголок. Но на застеклёж хватило. Даже осталось на форточку. Но только форточка от такой тяжести перестала открываться-закрываться.
Класс! 2

Леонид Гладких ответил Фросе
Девушка-каратистка спускается в подземный переход, навстречу ей здоровенный мужик, наступает растопырив руки. Она с разбегу, с разворотом ИЯ-а-а-а ..... звон и ругательства - ЁПРСТэ, третий раз не могу до дома стекло донести !
Класс! 1

11 фев
Фрося Бурлакова ответила Ярославу-Чену
Так это получается, что вы его купили, заплатив "жидкой валютой".  А я подумала, что реально своровали....
;;;
Класс!
Ответить

Ярослав-Чен Полуэктов-Джу ответил Фросе
Ну ваще-то цэ и есть воровство... у государства (дом по инерции ещё государством строился - начало 90-х, горбачёвщина). Если б попались - врезали бы всем четверым участникам. ОПГ, блин!


Рецензии