Гороскоп Водолея от Маниллы

Предсказания Маниллы


Январь выдастся сложным, но вместе с тем очаровательным месяцем. Он порадует вас снежной погодой и отличным настроением, несмотря на небольшие препятствия вновь мешающие в осуществлении задуманного. Не переживайте, в этом году все задуманное вами имеет большие шансы осуществиться.

В феврале Амур снова заглянет к вам в сердце - это может быть как и новый виток в уже состоявшихся отношениях, так и новые пылкие чувства возникшие у Водолеев не имеющих на данный момент пары. В общем в том или ином случае февраль будет одним из самых романтичных месяцев в году. Дарите столько же знаков внимания, сколько и ваш партнер и этот период в отношениях может затянуться и на более долгое время, чем 1-2 месяца.

Март окажется слегка волнительным. На работе вы совершите промашку о которой будете еще долго жалеть. Постарайтесь загладить свою вину, а не делайте вид, что вы здесь ни при чем и коллеги очень быстро забудут о вашей оплошности. Не срывайтесь в этот период на домашних, иначе быстро станете изгоем в своем собственном доме.

Апрель спешит к вам с хорошими вестями издалека. Весьма вероятен крупный подарок от родственников или получение доли наследства, которое придется весьма кстати. Также и на работе вас не обидят, возможны премии, прибавки к зарплате. Уделите больше времени прогулкам, вам нужно чаще бывать на свежем воздухе.

В мае вы будете чувствовать себя отлично и будете вовсю готовиться к предстоящим праздникам в семье и на работе. Звезды советуют подналечь на спорт, иначе напитки и еда могут ухудшить вашу фигуру. Придерживайтесь низкоуглеводной диеты и старайтесь воздерживаться от обильных возлияний.

В июне следите внимательнее за своими словами, вы можете не ведая того сильно обидеть важного для вас человека. Если неприятность и произойдет постарайтесь приложить максимум усилий, чтобы человек пусть и не до конца, но хотя бы частично мог простить вас. Иначе вы наживете себе вечного врага, который втихомолку будет вас изводить.

Июль порадует крупными приобретениями, вы наконец купите то, что так долго желали. Вы долго стремились к этой цели и только лишь в этом году смогли осуществить задуманное. Поистине хороший год - подумаете вы и будете правы.

В августе пришло время отправиться в путешествие довольно далекое, но сулящее завидные перспективы. В начале поездки будут небольшие накладки, но через некоторое время вы получите массу позитивных впечатлений и потрясающий опыт. Эта поездка будет для вас судьбоносной.

В сентябре вы снова окунетесь в рутину привычных дел. Но вам не о чем тревожиться - вы это делали из года в год и все прекрасно знаете, просто попробуйте чуть больше поверить в себя и идите вперед шаг за шагом. Усилия потраченные в этом месяце не пропадут даром, все завершенные дела окупятся сторицей.

Октябрь даст вам небольшую передышку. У вас даже будет оставаться немного времени на себя - расслабьтесь дома или в СПА, или станьте завсегдатаем ближайшего кинозала. В этом месяце ваша семья может стать полнее, не обязательно это будет ребенок, вполне вероятно, что возвращаясь с работы вы заметите промокшего до нитки котенка или щенка и приютите его.

Все что вам не будет нравиться в ноябре - это промозглая противная погода. Вам будет неприятно от мысли, что вообще нужно выходить на улицу. Но между тем кроме вас никого из близких это вообще не беспокоит, такое ощущение, что ваш внутренний термометр сломался и вы как-то не так реагируете на естественные циклы природы. Этот период нужно будет просто перетерпеть, дело в том, что ваш организм в этом году не может так сразу перестроиться на зимний режим.

В декабре вам станет лучше, хоть вы и заболеете. Это будет сильная простуда, которая пройдет за несколько дней, но именно после нее вы почувствуете себя по настоящему здоровым. Как говорится нет худа без добра. Тем не менее на декабрь у вас будет запланировано много дел и вы справитесь с ними даже быстрее, чем планировали. Поэтому у вас освободится достаточно времени, чтобы привести себя в порядок перед встречей еще одного замечательного года вашей жизни.


Рецензии