Зеленый Петух и Утка по-пекински

Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов и важных дел, сделки и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра - индикатор дня Опасность предполагает блокировку, а это означает препятствия, заминки, задержки и обман. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех - это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок умеет очень тонко внедрять в сознание подчиненных свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги – Ведь я предупреждал! Я говорил! и далее по списку. Удача всегда будет благосклонна к нему, вершин успеха он достигнет непременно, если не сегодня, так завтра точно! Пусть и у нас получится имея мудрость и терпение добиться своего чуть позже - не плывите поперек течения, не затевайте больших дел и не меняйте ничего в сложившихся отношениях. Даже пустыня становится красивой если знать, что в ней есть родники. Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами, найдите того с кем у вас поет душа и тогда этот день станет лучшим в вашей жизни. Время относительно, иногда он застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Всем удовольствия от жизни - успеть бы в радость жить сегодня и сейчас!


Рецензии