Афоризмы и размышления о примерах и показателях

Показатель одиночества, это отсутствие Ангела Хранителя! 

Возникновение суеверий, возникает от фактов, дополненные «глюками».

Теория подтверждения, складывается из примеров, подаренных удачей!

Чтобы разобраться в понятиях, Правда, Ложь и Истина. Показателен пример судебного разбирательства. Где каждая из сторон имеет свою Правду, замешанную на эмоциях и лжи.  В которую верят, или смешивают до правдоподобия. И только с неоспоримыми фактами и уликами выступает Истина, которая и определяет степень и цену решаемого дела.

Сценарий нашей жизни, написан астрономическое количество лет назад, и вполне возможно, что проживаем его не единожды. В справедливость этого говорят примеры: дежавю и людей называемых пророками, заглядывающие на несколько веков вперед.

Женщине нужен пример подруги, чтобы не отставая, сделать свою глупость.

Если меня ваши проблемы не касаются, я к ним терпелив, берите пример с меня!

По отношении девочки к собаке, можно судить об отношении её к будущему мужу.

Брать пример, не значит подражать.

С кого берешь пример, богат не только этим.

Сволочи, не оправдываются, они подают пример.

Все люди братья»! Яркий тому пример Авель и Каин.

Напыщенные слова, яркий пример раздувания из «мухи слона».

Кама Сутра пример того, что нет «безвыходных» положений.

Яркий пример дружбы между мужчиной и женщиной, «дружеский секс»!

Высший «пилотаж» жизни, совмещение приятного с полезным, бери пример с секса!

Нас учит пример, случившийся с близкими, или у нас на глазах. Всё остальное далеко и не правда!

Есть вопросы, на которые дают ответ не разум, а эмоции. Примером тому: «Что такое трусость, а что осторожность!?»   

Встав перед женщиной на колени, мужчина ожидает этого и от неё, в немного видоизмененной форме,

Секс, пример обоюдного альтруизма, стараешься больше отдать вкусностей, получая взамен тоже.

Есть нормальные люди, а есть те, с которых можно только «брать» пример.

Если на нищету свалилось богатство, это показательный пример, того, что богатство нищету не «лечит».

И примерное поведение ставит в тупик.

У нас такие свободы, которые ничего хорошего не дают! - Пример? Свобода слова!

Жить со стервой можно, Сократ собственным примером доказал.

То, что бумажка может чего-то стоить, наглядно показывают денежная купюры и документы.

Служить примером, приходится или за спасибо, либо за свой счёт!

Свои глупости можно оправдывать даже историческими примерами.

Кому не нужны советы?  -  Кто является примером.

А, что на самом деле шоколад способствует умственной деятельности?  -  А вы не знали? Блондинки это вам проиллюстрируют!

Сплетня  -  наглядный пример, союза Правды и Лжи!

Христианство никогда не обманывало, всегда показывало свое истинное лицо, отождествляясь примерами из Писания: Пастыря и овец.  –   Главным принципом всех религии. Только до овец не доходило и не доходит, на то они и «овцы».

Ты бери с меня или с него пример!  -  Спасибо! Мне чужого не надо!

Эта сука мудрая, видишь хвост прижимает между ног!?  -  Бери с неё пример, держи язык за зубами.

Грамотный, а матерится!  -  Грамотность, не показатель культуры.

Российский гибэдэдэшник, яркий представитель российского менталитета!  -  Дураки и дороги.

За спинами кланяющихся не спрячешься, если не будешь следовать их примеру.

За, что же меня в ад?  -  Я всю жизнь был примерным христианином, все тяготы и лишения переносил!  -  А, как ты хотел? К чему готовился, туда и попадешь!

А главные и бессловесные роли бывают?  - Да, например, роль еврейского мужа!

Сынок! Бери пример с отца!  -  Его выпустили из тюрьмы, за примерное поведение!

Дурак, красочная иллюстрация к задуманному приколу.

Для чего нужна аристократия?  -  Чтобы остальным видеть к чему стремиться.

Подкаблучник у власти, крах империи!  -  Яркий пример тому М.Горбачёв.

Советуй, не советуй, детям, а поступать они будут, беря примеры, с вашего поведения и поступков.

Себя легче оправдать в подобных поступках других.

Не комплексуй, бери пример с меня!  -  Я же не комплексую по поводу тебя.

К сливкам, липнет шоколад!  -  Пример? Наше общество.

Жизни нужны злые антиподы, прежде всего для наглядности, на которых можно воспитывать добро.

Конечно благородные примеры, из чужих, жизней похвальны!  -  Но всё равно хочется жить хорошо!

Только у богатого есть возможность, в своей раскрепощенности показать, какая скотина, человек!

А весь народ бывает глуп?  -  А, что Хохлопия вам не пример?

По невестке, сразу было видно, что её воспитывали не положительными примерами, а скандалами.

Не подавай пример, пока его не примеришь!

При его жизни она была такой стервой!..  -  Зато сейчас, примерная вдова.


Рецензии