Афоризмы и размышления об удаче - 3

В чем его везение?  -  Если он сядет на стог сена, иголка обязательно вонзится в его жопу!

Мужчине нужна удача, женщине удачливый муж.

Поймал на слове?  -  Ты «рыбак», в «мути» слов трудно поймать нужный компромат!

Фортуна улыбалась виновато, переехав своим колесом.

 Почему так не везёт?  Фортуна так мне улыбалась, так улыбалась!  -  Ты её просто смешил.

Самая большая удача?  -  Уйти вовремя.

Удача сначала тебе улыбнулась, потом проехалась «колесом Фортуны» и заржала.

Что рождает подкаблучника?  -  Удачный союз мазохиста с садисткой.

Ты везунчик, даже, только потому, что пережил многих своих сверстников!

Когда жизнь удалась?  -  Когда полезное с приятным в одном русле.

Привет, как жизнь?  -  Появился богатый спонсор!  -  Везёт же, а у меня только «сказочник»!

Ты удачно её «послал»!  -  Теперь у неё и машина, и дом, и бабки!

Вам повезло с женщиной?   -  Помните, она может так не считать, так как есть и другие мужчины!

Каждый неудачник, считает себя временно не востребованным.

Пьем за здоровье? Может за удачу?  -  Нет, мне однажды так повезло, красивая, а здоровья не хватило!

У удачливого, мысли материальны!

Фортуна или Фемида?  -  А, это какая сторона медали развернется или выпадет на подброшенной монете жизни!

Зачем он раньше времени ушел из жизни?  -  В надежде, что следующая будет более удачливая.

Кто удачно женился, надеется на повторную удачу.

Утром в кровати увидела незнакомого мужчину?  -  Значит вчера, удачно, посетила ресторан.

Как жизнь?  -  Не удалась, а так всё нормально.

Почему ведёшь двойную жизнь?  -  В надежде, что одна из них удастся.

 Талант раскрыть может только удача.

Если удачно смешать спиртные напитки, можно увидеть и женский стриптиз.

Береженного, Бог бережёт!  -  Даже от удачи.

Зависть, даёт иллюзию исключительности, старается убедить, что и ты гениален, только удача обходит стороной.

Самая удачная фотография?  -  Где вы на себя не похожи.

Негодяя, может оплакивать только тюрьма, которую ему удалось избежать.

Неудачника, на каждом шагу, подстерегает чужая удача.

Сначала ко мне пришла Фортуна. Потом она отвернулась, и я стал получать удовольствие!  -  Это как? – Когда она повернулась задом, я её «нагнул»!

Будешь грешить, чертовски повезёт.

Где лучше всего жениться?  -  Конечно же в Одессе! Я был пять раз женат, и два последних удачных раза там, так что и следующие планирую там же.

Без дела, удачную ошибку не словишь.

Не повезло мне с ним!  - Скажи лучше, что удачно пронесло мимо него.

Удача не татарка, но приходит тоже неожиданно.

Почему ему не везёт?  -  Потому, что он ходит, за желаниями, в магазин «Хертебе»!

Кто такие льготники?  -  Те, кому удалось, пока ещё, выжить.

Дорогая, сегодня такой вкусный и удачный салат!  -  Сама купила!

Жизнь театр!  -   А, мы в ней актеры, играем роли, написанные кем-то, и наша цель отыграть их добросовестно. Только разница в том, что у одних роли удачнее, чем у других.

Что такое удача?  -  Угадать, когда вовремя.

Он фатально ошибся!  -  Приняв смех Фортуны, за её улыбку.

Тебе нужны неожиданности?  -  Удачи, ой как нужны!

Что важнее, здоровье или удача?  -  Сам посуди, с тобою лежит Удача, а у тебя не хватает Здоровья.

Фортуна «шарик» на рулетке Судьбы.

У неё головокружительный карьерный рост!  -  Пришла простым бухгалтером, а сейчас жена генерального директора.

Он удачливый спорщик!  -  Он боксер-разрядник.

Фемида всегда в засаде и ждёт своего выхода, когда Фортуна торжествует.

Жизнь удалась!  -  Это в служении, но ни как в унижении.

Секретарём устроилась удачно?  -  Платит босс щедро, только толку никакого, зато ревности!?

Всё в жизни хорошо, вышла удачно замуж. -  А, вот Счастья нет!

Что вы на это скажете? Мой бутерброд с черной икрой опять упал, по закону бутерброда?  -  Ваша жизнь удалась!

Настоящая удача заболевшего?  -  Попасть на хорошего врача.

И брак по расчету может оказаться удачным, если выполнять все пункты брачного договора.

Королевой, делает удачливая сваха!

Она удачно вышла замуж?  -  Довольно таки да! За модного, городского шиномонтаже!

Обидно не то, что «бросил» женщину!  -  А, то, что она удачно «приземлилась»!

Ты удачлив?  -  Да, это моё второе имя! Правда на первом месте приставка «не»!

Удачно вышла замуж!  -  «Отмыла» своё прошлое!


Рецензии