Шило на Мыло

  Зачем Мальчиши-Плохиши затеяли очередную Рейх-Форму с Про-Ег-Дом несуществующей конституцией РФ! А затем что бы эти Товар-Ищи с Очень Ограниченной Ответственностью успели подготовить Новую Фить-Юльку(Проект Филькиной Грамоты)переписанную с Конституции СССР 1977-78года-гада, в которой нет упоминания о главном; - О Рабоче-крестьянских Советах и их Красной Армии которые во время Второй Мировой Воны спасли Китайский Народ от полного истребления японцами. 

  Если Путо-Плутам Япона-Хфа-Шисты теперь Партнёры, то это значит для них якобы то, что не было ни каких Соглашения О Вечной Дружбе СССР(Калинина-Сталина)и Китая которое по Общему на Две Страны Закону 1936 года, обязывало Народы Красного Китая и Страны Советов помогать Друг Другу в Борьбе с Планетарным Империализмом! 
 

  Но чем же П-Лох Про-Ег-Ституции За-Гад-Дочь-Ной Рай-Э-Феи от 1993 Гада; -  Дело в том что эта Про-Кон-Ституция была Гибкой как та Лия, в постели у пьяного Якова, и разрешила за Боль-Вши-Е Фунты Лиха зайти Народно-Освободительной Красной Армии КНР на опекаемые Малышами-Плохишами территории РСФСР!  Тем самым Гадкие Маль-Чиши и их Дивы-Чата подставили под прицел Китайских "Т-34" всю Наёмную Армию Трус-Сийского Рая. 
 

  Вава-Яна чисто Случайно посмотрела ZOOM-Конференцию Оренбуржья от 17.12.19 в которой Морда-Ра-Тора-М Робот-Дает её Пернатый Филин и увидела как Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад мягко потребовал от Марьям Ме-Лихо-Вой-Мечь-Яри-Ковой попросить Китайцев отобрать её Домовладение у Вов-Яна и передать его ей во владение обратно, и по этому  Сильно напугалась такого Кидало-Вова и уволив Демона Медь-Ведь-Жонка позвала Мишу из Налоговой Тины, чтобы тот стал главой в Дум-Пе Актёров и Спортсменов и Шустро как в том Цирке, Об-Мишу-Стрил Конституционную Маляву для Легализации в ООН Нового Субъекта Торгового Права под названием "Ш-Ху-На-Росс-Зия! 

  Что дал такой юридический кульбит тому кто Кукла-Водит очередной Куклой Д-Вой-Ником того у кого 95-летняя Мама сидит в у Сака-Швилли под домашним арестом чтобы ненароком не вспомнила зачем же её Сын-Ночек помогал Кр-Узи-Нскому Мой-Шико бомбить Южно-Ось-Сеть-Тинский Цхенвал и почему этот Дима всё таки не послушался Вована которого на Пекинской Олимпиаде обрабатывала Китайская Контр-Разведка и Красное НКВД  и Жестко Принудил моего тёзку съесть подарок Ипера-Крысы!

  И вот чтобы не проявилась фор-вор-мулла для разгадки всего Кар-Дэ-Балета по переселению Обетованного Из-Рая-Ила на территорию Страны Заветов, Фас-Избе даёт команду Филину Оренбуржья удалить интервью с Про-Рог-Ом и Марьям Советской!    Марь-Ям Советская узнав в свою очередь о такой оказии берёт и науськивает своих Чуй-Вашей на тружеников Китайцев, чтобы те не строили новый молокозавод для Рабочих и Крестьян Надвигающегося на Буржуев СССР! 
   
  Чего добиваются Партнёры Трампо-Путы?!  Конечно же У-Гад-Дить своему Па-Трону с Мёртвой но Весёлой Головой Святого Рот-Жора тем, чтобы поставить Заражённого Рыбьим Гриппом Синь-Дзинь-Пиня и его Освободительную Красную Армию находящуюся на территориях СССР по Законам самой Страны Советов и КНР(являющихся главными учредителями-родителями ООН) так и по законам Федерального Рая вне какого то там нового закона, по закону того же ООН! 
 

  Желающие посмотреть Интервью Пророка с Ме-Лиховой, могут пройти на ютуб-канал "Чёрная От-Души-На!" и ознакомится с видео под названием Мухамад про СССР и КНР!


Рецензии