Мой взгляд на настоящее и будущее

Глубоко уверена что все что нужно человечеству - уже есть . Это вера стоит на вере в Б-га Израиля и Его ТОру . Человек - венец творения , и ему дано все чтобы функционировать в этом направлении . Замысел включает возможности обретения необходимого и это понимание мне помогает в жизни . Все что нужно - уже есть ,надо просить Творца и Он откроет информацию и пути её осуществления .
Чего не хватает ? Веры , морали , добрых дел , богобоязненности -страха делать зло и потерять связь с НИм . Это тоже надо просить у Него.
 Уже давно существует и возможность получения бесплатной энергии - а она основа всякого производства . Мир застрял в далеком прошлом даже технически .  Отсталось в вере приводит к неспособности осознать уже имеющиеся возможности .даже просто зная историю можно увидеть , что нынешняя цивилизация не первая , а мудрецы говорят 80+ , и прошлые были намного  более развитые чем мы , и погибли от язычества и аморальности , отсутсвия веры и знания о Творце, итогом стало то что Он их уничтожил .Утонула Антантида , известная своим жестоким нравом, и высоким научнотехническим уровнем , а точнее колдовским, , пал Египет и сегодняшние египтяне не потомки прошлых ,А был Египет как Америка сегодня -  ведущее государство ,  уничтожена Римская империя  - за дикость нравов, культ физической силы , безнравственность и язычество , Греция - за аморальность и язычество , утратила свое ведущее место в мире , да мало ли их было . Никакая техника их не спасла , и деньги ничем не помогли . Они выгнали Б-га из своей жизни , в итоге Он - Сама Жизнь и это одно из ЕГо Имен , оставил их ,и их нарисованные божки не помогли им - потому что их в реальности не существует .
 Мир идет к раскрытию Творца . Все материальное обесценится и мир должен быть занят познанием Г-спода - Торой и служением Ему - заповедями и добрыми делами .Это приведет к миру , а мир - принесеь исцеление. "Мир , Мир , дальнему и ближнему и Я исцелю его "- так обещает Творец .
Бесплатная энергия есть , обеспечить человечество питанием реально - место есть , например в Израиле в пустыне выращивают рыбу - в бассейнах . Даже если мы просто вспомним какие вещи делал Тесла , то поймем что мы застряли в прошлом . Будущее сушествует уже сегодня и даже вчера .Материальное производство изменится - многие профессии исчезнут - вместо множества  огромных промзон будет установлен 3д принтер , способный производить огромное количество видов продукции и заменить собой толпу людей .
Надо готовиться к будущему и открыть   ему   двери в нашу жизнь . Если быть готовыми , то все будет хорошо , если нет - то придут страдания .Выбор за нами .


Рецензии
Безусловно ,так!

Лариса Белоус   13.02.2020 06:28     Заявить о нарушении
Обнимаю !

Сара Това Кунин   14.02.2020 13:18   Заявить о нарушении