Как взять в руки вакуум?

Вакуум (и эфир) реально существует - обладает объёмом, который мы видим в форме ложно понимаемого абсолютно пустого пространства между планетами и звездами, между галактиками и скоплениями галактик. И даже наблюдаем как почти весь объём пространства газов атмосферы нашей планеты Земля. Вакуум занимает почти весь объём пространства области вселенной, доступной астрономическим наблюдениям. На 1 атомную единицу массы плотной материи вещества, в среднем по наблюдаемой области вселенной, приходится, по разным оценкам, от 2,2 до 5,5 кубических метров объёма пространства вакуума. Плотная материя вещества имеет объём пространства. Значит и вакуум это материя, в отличии от плотной материи вещества вакуум это неплотная материя.

Неплотная материя вакуума состоит из хаотически очень быстро с постоянной скоростью поступательно движущихся отдельностей неплотной материи собственно вакуума и потоков вихрей-струн неплотной материи электростатики и магнетизма эфира, истекающих из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, и комплементарно притекающих к этим квантовым объектам плотной материи вещества. В относительном удалении от электростатических зарядов и магнитных полюсов объём пространства вакуума и эфира электростатически и магнитно нейтрален. Зато в относительной близости к электростатическим зарядам и магнитным полюсам неплотная материя вакуума электростатически и магнитно поляризуется. И электростатически-магнитной индукцией устанавливается в стандарт скорости, равной и встречно направленной к вихрям-струнам электростатики и магнетизма, истекающим из нейтронов, протонов, дер атомов ит электронов.

Атомы всех изотопов всех элементов состоят из электростатических зарядов. которыми являются ядра атомов и электроны электронных облаков атомов. Значит, атомы связываются с неплотной материей вакуума и эфира истекающими потоками элементарных вихрей-струн неплотной материи электростатики и магнетизма. В жидкой и твёрдой агрегатных фазах вещества атомы и молекулы всех элементов располагаются почти вплотную друг к другу своими электронными облаками. Там мало места для вакуума, но между ядром атома и его электронным облаком и между электронами электронного облака существует огромная область пространства неплотной материи, "кипящая" виртуальными частицами - неполноценными фокусировками неплотной материи вакуума и эфира в плотную материю вещества. Зато в газообразной агрегатной фазе между атомами и молекулами существует значительное расстояние, зависящее от силы гравитационного давления, оказываемого потоками элементарных вихрей электростатики и магнетизма вакуума на атомы, молекулы и более крупные объекты вещества, придавливаемые к поверхности скалистой планеты, имеющей достаточно большую массу, чтобы около планеты удерживалась относительно плотная газовая атмосфера. Естественно, молекулы газов придавливаются гравитационным давлением вакуума и к поверхностям жидкого и твёрдого вещества планет газовых гигантов, и придавливания к конвекционному слою вещества звёзд, где высокая температура теплового движения ионизирует молекулы и атомы газов в плазму.

Отсюда понятно, что взять в руки вакуум в абсолютно чистом виде мы не сможем. Зато вакуум, загрязнённый на одну семисотую - одну шестисотую часть его объёма совокупным объёмом пространства атомов и молекул летучих веществ (азота, кислорода, углекислоты...), мы с лёгкостью можем брать непосредственно в руки - захватывая между ладонями, прижимая которые друг к другу, мы можем выдавливать вакуум вместе с молекулами азота и кислорода из пространства между ладонями. Воздушные шары, наполняемые газом (раствором плотной материи молекул и атомов летучих веществ в неплотной материи вакуума и эфира), мы можем считать вакуумом, слегка загрязнённым плотной материей атомов и молекул газов.

По трубам высокого давления газопроводов природный газ из России качается в Европу, Китай и кое-что из российских месторождений природного газа достаётся и гражданам, и предприятиям России. Даже при высоком давлении в трубах высокого давления для транспортировки природного газа качается преимущественно неплотная материя вакуума и эфира!

Кстати, между ядрами атомов и электронными облаками атомов имеется огромный объём пространства, которое заполнено слегка уплотнённой неплотной материей вакуума, формирующейся в несовершенные виртуальные частицы очень слабой плотности материи. То есть, вещество нашего организма преимущественно состоит из чуть-чуть уплотнённой неплотной материи вакуума и плотной материи ядер атомов разных элементов и электронов электронных облаков атомов. Наше тело является резервуаром неплотной материи вакуума, имеющего сродство с плотной материей ядер атомов и электронами электронных облаков атомов.


Рецензии