Предложения по лечению коронавирусной инфекции

Я старый русский врач, но я на пенсии, идти куда-то у нас будет очень долго. Пыталась выйти на всякие сайты Минздрава Китая, Науки и технологий  -  все  тупо зацикливается. Очень прошу,  скопируй  текст, что ниже, передай  в  больницу  почтой  или еще как  продублируй.  Поверь,  вреда не будет, а время идет, каждый день сотня  погибает. И  полезнее будет сделать это

ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.  ОБЫЧНО  БЕРЕТСЯ ДВЕ КОПИИ  И ПОЛУЧАЕМ ОДНУ С ВХОДЯЩИМ ШТАМПОМ,  ТАК БЫСТРЕЕ  ПОДЕЙСТВУЕТ,  ЧЕМ  ПЕРЕДАТЬ СОСЕДСКОЙ МЕДСЕСТРЕ.  ЧТОБЫ НЕ ХОДИТЬ КУДА-ТО В БОЛЬНИЦУ, Вы можете передать сообщение в территориальный административный центр.
 
Врачи сразу сообразят из этого текста, что к чему.

1) В патогенезе заболевания имеет серьезное значение депрессивный синдром.Для его купирования, а так же уменьшения микроинфарктов альвеол предлагаю применить препараты опиоидного  ряда, промедол, омнопон, морфин, как при лечении инфаркта миокарда.Так же необходимы седативные средства и средства, улучшающие эмоциональный фон. Кроме этого, перспективно в  этом плане дача кагора, который  имеет несколько  полезных  факторов. Он отчасти дает замену энергетическим циклам, что снижает риск инфарктов альвеол, вызывает  улучшение эмоционального фона, что немаловажно. Далее, в кагоре содержатся различные сахара,  которые  в уникальном комплексе  могут изменить  процесс репликации вируса за счет особенностей поляризации внутриклеточной жидкости. 
2) Так как  вакцины нет, а противовирусные средства не имеют желаемого эффекта,  то, может быть, изменить подход к процессу лечения?  Репликация вируса требует присутствия глюкозы и кислой внутриклеточной среды. Возможно, некоторое снижение сахара крови и коррекция КОС  в сторону щелочного сдвига будет иметь положительное  значение. Так  как размножение вируса  происходит внутри   клетки, то есть  смысл ограничения  поступления глюкозы в клетку  в безопасных для человека  пределах.  Вместо глюкозы  то же  значение может иметь присутствие АТФ,  и некоторый  дефицит АТФ  так же  ухудшит условия репликации.
3) На первом этапе шоковых процессов идет повышение потребления факторов  свертывания,  гипериммунный  ответ. Уменьшение количества  поступления белка в организм  в  это время, искусственное увеличение уровня мочевины в  крови.  Широта терапевтического действия (диапазон доз лекарственного средства от минимальной эффективной до минимальной токсической дозы)  мочевины велика, если давать пациенту принимать раствор мочевины внутрь, то при достаточном уровне  ее  в  крови  наступит блокирование биохимических  реакций распада белка  конечными  продуктами этих  реакций.  В это время стоит назначать стероиды, антиагреганты, спазмолитики  для профилактики  спазма бронхиол и сосудов легких. ТО ЕСТЬ, В ЭТУ СТАДИЮ ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО ГОЛОДАТЬ. НЕТ ИЗЛИШКОВ БЕЛКА - НЕТ ИЗВРАЩЕНИЯ ИММУННОГО ОТВЕТА. НЕТ ЛИШНЕГО БЕЛКА, КОТОРЫЙ ВЫПАДАЕТ В ЛЕГКИХ И ДРУГИХ ПАРЕНХИМАТОЗНЫХ ОРГАНАХ. А МОЧЕВИНА ЗАБЛОКИРУЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ  ФАКТОРОВ СВЕРТЫВАНИЯ И ДРУГИЕ РЕАКЦИИ РАСПАДА  БЕЛКА.
4) Выпадение фибрина в легких есть результат повреждения альвеол, стенок сосудов  и т.п. Уменьшает этот процесс  массаж грудной клетки, как можно чаще, проводить любыми способами, трясти, заставлять говорить  "Р-р-р"  чтобы  увеличивать подвижность легочной ткани. Кагор так же помогает уменьшить выпадение фибрина, нужно давать перед сном и после сна.
5) В стадии падения иммунитета  есть  смысл  ведения пациентов на антибиотиках, противогрибковых и противовирусных средствах одновременно,   проводить УФО  крови.   Вероятно, будет иметь эффект ингаляции кислорода через спирт, есть такой старый метод, применяется при отеке легких, ИНГАЛЯЦИИ АНТИСЕПТИКОВ И ИСКУССТВЕННОГО  СУРФАКТАНТА.
Маски же можно собирать в  пакет,   пачкой забросить в антисептик,  замочить, затем простирать  и прогладить через ткань.
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ  ПРИ ЛЕЧЕНИИ ВСЕХ ОРВИ ИМЕЕТ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ  СОБСТВЕННАЯ  АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА, КОТОРУЮ Я С БОЛЬШИМ  УСПЕХОМ ПРИМЕНЯЛА  ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ  ЧУМЫ СВИНЕЙ  H1N1  ЗИМОЙ 2009-2010 В  ЧИТЕ. МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА   vechernya-raduga@bk.ru
У меня действующий сертификат терапевта, красный диплом Читинского Государственного Медицинского Института,  поверь,  я бы даже поехала с этой методикой  в Китай, но китайцы -  это довольно закрытая нация,  вряд ли они захотят приглашать и т.д. Хотя загранпаспорт у меня есть.
Свернуть


В особенностях размножения вирусов существует ряд особенностей. Для репликации нужна энергия - это глюкоза и АТФ.  Кроме того,  выработка иммунитета  при  данном заболевании сопряжена  с тем, что развивается поражение  иммунной системой зараженных клеток, как раз поэтому  происходит  разрушение легочных альвеол.  То есть, избыток иммунного ответа так же вреден, как и дефицит. Дефицит иммунного ответа возникает вследствие нарушений  в системе свертывания крови  по типу ДВС,  диссеминированного   внутрисосудистого  свертывания,  так как происходит   осаждение белков  крови в  паренхиматозных органах, ведь иммунные  тела имеют белковую природу. Итак, исходя из этого, не рекомендуется обильная сладкая пища, не рекомендуются  мясо, потому что при избытке грубых белков в крови начинается их  выпадание во внутренних органах  - вот причина осложненных пневмоний.  Некроз альвеол  возникает  из-за  гипериммунного ответа - нужны именно в этот период, когда  идет  гипериммунный ответ,    блокаторы  иммунитета,  а  в период, когда  иммунитет падает из-за  дефицита белка  -  вот тогда нужны стимуляторы  иммунитета.  Далее,  как  предотвратить  некроз альвеол   и  вести  пациента, если  некроз уже произошел?  Для профилактики альвеолярного некроза нужны дезагреганты, спазмолитики, контроль свертывания крови, блокада иммунитета,  кагор.  Если  произошел некроз,   гипербарическая оксигенация и  энергетики, тот же кагор, стимуляция иммунитета, антибиотики, противогрибковые средства, потому что значительная часть  пневмоний и некрозов, не поддающихся  антибиотикам, вызвана  активацией  грибковой  микрофлоры. Кагор в составе имеет  разные сахара, которые  изменяют поляризацию  жидкости в растворе. Вероятно,  из-за  особенностей  поляризации раствора в  клетках  тканей  человека   нарушается  репликация  РНК, так как  эти процессы  текут  с  "зеркальными"  элементами.   
На фоне  всего периода лечения  кагор имеет еще и значение антидепрессивной терапии,  ведь  многих пациентов  убили не вирусы, их убил страх. Инфаркт альвеол, полиорганная недостаточность  - все это  стимулируется биологически активными веществами, вызывающими депрессию и негативный эмоциональный фон. Вероятно, в  период  преднекротического  состояния альвеол  будет эффективно назначение  ОПИАТОВ  ПО АНАЛОГИИ  С  предынфарктным состоянием!!!
КТО МОЖЕТ,  ОТПРАВЬТЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛЕЧЕНИЮ  НА РАССМОТРЕНИЕ  В  КИТАЙ. 


Рецензии