Космославие

Наступят дни,
И бумеранг вертаться будет скоро,
Покажет всем,
 Как Жизнь прекрасна и без споров,
Научит нас Любить,
Привычкам добронравным,
Да, будет так!
 Пусть каждый станет Космославным!
(03 января 2020 года)

Так называемое «византийское православие», так называемое «христианство», которое в 395 году покончило с Римской империей, не может считаться Руским, ибо нам его привезли из-за бугра, и насильно внедрили в общественное бытие народов Руси. Как будто героев, с которых Русичи могли брать пример жития, в наших краях  отсутствовали.

Результаты «христианизации» не заставили себя ждать, череда смут, междоусобиц в течение трёхсот лет уничтожали потенциал Руского Мiра. До сих пор последствия от внедрения в наш быт разрушительных религиозных идеологий, самым серьёзным образом сказывается на жизнедеятельности страны.

Жизненный процесс, это изпытания для всех, и для дворника, и для президента, ибо каждый обязан соблюдать чистоту, прежде всего собственной психики, так как Сознание это управляющее начало.

Любое осознанное действо начинается с психико-душевного процесса человъка, различных общественных устройств (начиная с семьи), всего социума в целом.
Для того и существует БУМЕРАНГ (круглые качели), чтобы напоминать людям об их обязанностях Хомо Сапиенс, возвращать  наше общество в русло эволюционных процессов, не давая приостанавливаться  росту (разширению) Сознаний.

Правоверные (ортодоксальные), неуклонно следующие каким-либо субъективным догматическим ученьям (выдумкам, фантазиям). Правоверные, верные своей вере, которая базируется на лжеучениях.

Православные?! Чьё «право» они прославляют? Право правоверных на внедрение в незрелые Сознания лжи-криведы.

Для Русичей (Русов), ведь только они не прервали связей Живым Богом Родом, не нарушили коммуникаций с Космосом, ложь, субъективизм не приемлемы. Русы, не желают находиться в толпе правоверных и православных, у которых присутствуют элементы богоборчества, то есть, прямое противодействие Отцу Небесному – Творцу Вседержителю Всемогущему Вездесущему.

Правоверные, православные, дискредитировали термины с значением «право».
Мы Русы, изначально привержены высоким нормам Морально-нравственных ценностей, и потому действуем в русле Космической Прави, славим Космос, ибо Космославие, даёт нам возможности организовать своё психико-душевное житие в безкризисном русле.


Рецензии