Сверхзадача

Люди постоянно ищут (было это до нас,  произходит и сейчас) информацию о том, что же творится в общественной Жизни на Земле.

Подвижники (философы различных мастей) пытаются найти рациональное «зерно», информационную базу, на которой будет возможно сформировать принципы безкризисного общежития таких разных (по многочисленным параметрам) видов, и индивидов Хомо Сапиенс.

До настоящего времени многочисленные попытки философов не приносили необходимых результатов, ибо брались неправъдные (неверные) посылы, Добро смешивалось со злонравием, идеология Живого Бога Рода (Руская Космическая Правь) переплеталась с религиозными (сатанинскими) догматами.

К примеру, Эпикур (341-270 до н.э.), пришёл к выводу:  Бога нет, ибо нет Порядка на Земле! совсем не учитывая того, что  люди получили все Свободы (выбора, мышления, практических шагов) для своей безкризисной самостоятельной жизнедеятельности.  Но допуская значительное количество концептуальных ошибок, люди и общественные сообщества сформировали мощнейший магнетизм,    который разросшийся до громадных масштабов стал главнейшим  МАНИПУЛЯТОРОМ, в деле недобросовъстного управления социумом.

Да, Руский Дух, это светлая сторона (сфера) жития большого количества людей. Эгрегориальные наваждения, это тёмная зона безликого существования индивидов. Каждый волен выбрать себе по вкусу: светлую сферу, или тёмную зону.

В настоящее время, мы людыны (не люди) ибо не соответствуем по качественным признакам, и потому проявляем махровое невъжество, по причине главной: отсутствия необходимого уровня Руских Въдических Знаний.

Ещё один, весьма нравоучительный пример. Леру Пьер (1979-1871) французский философ, один из основателей христианского социализма, последователь А.Сен-Симона; основным условием социального преобразования считал моральное изменение общества.

П. Леру совершенно не знал природу христианства, этой религиозной секты, члены которой говорят одно, делают другое, но думают то совсем о другом (о материальной наживе, то есть, бизнесе – ловкой афере). Добро выдуманное, прикрывает зло настоящее, это ли не удел одержимых.

Да, моральное изменение общества произошло, и ещё по инерции продолжает меняться, но как показывают факты, люди прозревают, и разочаровавшись в догматах, которые отягощают им жизнь, ищут новые пути своего развития.

Но новый путь, это хорошо забытый старый, единственно верный, который нас людей возвращает в лоно родителя – Отца Небесного, и к Космической Прави, Космославию.
Ещё большое количество ныне живущих «людей», избегают трудностей в реализации своего основного инстинкта познания себя и Мiра. Убегают от опросов, которые считают неразрешимыми.

Кто из людей наблюдателен, и стремится познать Объективную Реальность Мiроздания, и строит мысленно в своём воображении соответствующую МОДЕЛЬ.  Кто глубоко вникает в социальную жизнь общественных устройств, и кто понимает Вселенскую многоликую Природу в её естественном эволюционном развитии, тот в результате мiропонимания, мiроощущения, личных и коллективных умозаключений приобретает Мiровоззренческое Образование. То самое важное «благое просвещение», о котором говорил в своё время   А.С.Пушкина: когда благому просвещенью откроем более границ, со временем по разчислении философических таблиц…, и так далее.

А убегают от трудностей лентяи, слабые «духом», неучи (невъжды), и заполняя своё житие праздношатанием, употреблением алкоголя, и прочих веществ одурманивающих Сознание индивида. СМРАД (СМИ), призваны пудрить мозги населению, формируя, так называемое общественное мнение, которое закрепляется соответствующими государственными законами, и становятся частью культурного наследия данного социума.

Таким образом, в нынешние смутные времена, представителям Божественного Большевистского Руского Космизма приходится пробираться не только через тернии махрового невъжества чинуш от российской государственности, но ещё, и это главное, преодолевать непонимание простых трудящихся люд ей, которые не способны отличать Добро от зла, и действуя наобум приносят себе и обществу ощутимый вред.

В настоящим,  текущем Бытие, представители Божественного Большевистского Руского Космизма, нащупали единственно верный путь, который НЕ СОДЕРЖИТ НИ КАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ,     ни на каких-либо отдельных участках циклов развития, ни на всём   протяжении безконечной ЖИЗНИ(04.01.20).
 


Рецензии