Полная свобода действий

(самостоятельность во всём)

Давай возможность ошибаться молодым,
Чтобы мысли их летели вольной птицей,
Пускай сомнения у них развеются как дым,
И, чтобы криведы! учились сторониться.
(24 января 2020 года)

Возможна ли полная свобода действий в нынешние времена? Да, но только для Сознания, которое уже само взрастило, и имеет определённого качества рациональные (созидательные) алгоритмы.

Если предоставить полную свободу действий для психики с иррациональными (разрушительными, неразумными) алгоритмами, то будет большая беда для человек, обладателя незрелого Сознания.

Вначале жизненного пути младых поколений, необходимо их настроить на соответствующие свершения, привить созидательные привычки, проверить способности и возможности к самостоятельной психико-душевной жизнедеятельности (организацию мыслительного процесса), и уж затем предоставлять полную свободу в действах.
Самостоятельность (без вмешательства извне) мышления, принятия решений, и организация собственного повъдения, это краеугольный камень в процессе формирования Руских Въдических Знаний. Самостоятельность является необходимым интимным (глубинным, глубоко личным, внутренним, сокровенным) условием в познаниях.

Не иногда, а довольно часто, не понимая процесса взращивания детей и внуков, родители и взрослые увлекаются чрезмерным опекунством, и тем самым наносят существенный, непоправимый ущерб, с которым предстоит будущему гражданину страны жить и мучиться, не умея ни мыслить, ни принимать решения, и стыдиться своего неразумного повъдения в обществе.

А главное то, что процесс развития Сознания дитя пойдёт по жёсткому варианту, другими словами, человека изначально обрекают на невзгоды. Извечное противостояние «отцы и дети», которое необходимо немедленно изкоренять из психико-душевных процессов разных поколений, регулировать взаимоотношения в русле Вселенской Любви: гармонии, лада, и взаимной пользы.


Рецензии