Видели видео. Они вышли из сумрака...

Пока Первый канал развлекает нас видео с кошечками и собачками...

Нами правит криминальный мир. Не явно, но тайно.  И еще не везде, но в каждом городе есть смотрящий от криминального мира и власти его знают и не только по картинкам на стенде ...вот судите сами. 

На видео видно, как за столом сидит группа мужчин и тот кто снимает называет должности гостей этого банкета из силовых структур: прокурор, судья, следственный комитет и так далее.
Интересно и место действия - тюремный (или грузинский) ресторан.
Это такое же странное название, как, например, гольф-клуб при колонии строго режима.

«Нами проводится служебная проверка, будут тщательно проверены обстоятельства и приняты меры», — заявили в региональном управлении СКР.
Ну кто бы сомневался... Может даже и Песков что-то промычит в свои усы...

Мы не называем регион. Он в Сибири - от Москвы далеко. Но такое могло произойти в любом городе. На видео банкета по поводу присвоения звания майора уже опознали начальник регионального ОБЕП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями) и его заместителя.
Слышны выкрики "Жизнь ворам"  и "АУЕ"  (арестанский устав един).
Они гуляют свободно и открыто. Не стесняясь. Снимают видео и выкладывают его в интернет.

Нужны комментарии. Нет. А зачем?
Это реальная картинка. А реальность мы уважаем.



Сотрудника Следственного комитета России по Тюменской области Рафика Аглиуллина, отпраздновавшего повышение в компании представителей местных силовых структур под лозунги «Жизнь ворам» и «АУЕ», уволили с должности.
Об этом 12 февраля сообщает РЕН ТВ.


Рецензии
Да какие тут могут быть комментарии... Только надежда на то, что всякому беспределу должен быть предел.

Татьяна Картамышева   12.02.2020 20:10     Заявить о нарушении
Наш беспредел имеет одно свойство - беспредельность. Уж сколько с этим борются во все времена и разными способами, а они все равно за свое. Сверху до низу.

Николай Кладов   12.02.2020 21:00   Заявить о нарушении