Как Собчак обманывает Россию на Первом

Сходить к пластическим хирургам, имея миллионные доходы для Ксении было не сложно.
Современная хирургия и косметология из любого мужчины Конго могут сделать "красавицу"...

Для кого снимается передача "Док ток" с Собчак на Первом?

Кто бы сомневался?..
Если шла реклама будущей программы на Первом с Ксенией, то сразу было понятно: нас, как лопухов, будут вводить в заблуждение! Обманывать... Это же - Собчак... Она по-другому не может.

Ее цель: добиться своего. Даже, если она не права! Главное всем показать свою "силу" в осуществлении задуманного. Добиться своего через новый телепроект "Док ток"!
И все, кто эти передачи "ставит", ей - Собчак - в ее тщеславии и гордыни - помогает.

И нет в том пользы. Одно зло.

12.02.20

+

 Какое изуверство! Подстава. Сделать под видом "документального" такое кино, которое можно сопроводить маленьким отрывком с подлинным видео.
И люди смотря в экран видят совсем не то, что было на самом деле!
Можно любого выставить в черном цвете. Сняв его "в домашнем" сюжете например насильником. А того, для кого делаешь: в белом. Все переврать! Но - "документально", как наяву!..

Это ж надо так ухитриться!  Перемешать подлинные кадры с постановочными!
Вот и снимают для Собчак не то, что было на самом деле, (как например в деле сестер-убийц), а то, что Собчак (и кто имеет ту же позицию, что она), то как "видят" эту ситуацию именно они. Не истину показывая, а снятое и выдаваемое за действительное. Показывается только их чаще всего неправильное субъективное мнение.

Из-за этого не смотрела и не буду смотреть "ДОК ТОК". Слишком предсказуемо. И слишком противно участвовать в чем-то, что связано с Собчак. Слишком нагло всех станут обманывать. Знакомые раз переключили. Удивились наглости и подтвердили.

В чем собственно хитрость, подвох, современных деяний у некоторых на телевидении или в театрах, (как, например, у того же Богомолова)? У так называемых "деятелей" искусства и культуры?
В том, что они создают - искусственно - то, что вроде бы похоже, что является ЯКОБЫ правдой, но на самом деле, является подменой - ложью. На самом деле: все было совсем не так, как они пытаются всем нам показать. То есть: заведомо они готовят обман.

Наверняка то, что написано в статьях про убийство сестрами своего отца - будет специально использовано с целью: защитить убийц-сестер. Что "позиция" глупой и работающей на дьявола Собчак - очевидна: оправдать виновных во что бы то не стало, даже подлогом. (Что собственно, по словам принимающих в этом участие, теперь и делают - подлоги. Выдавая снимаемые и отрежиссированные(!), постановочные сюжеты для "ДОК ТОК", с "бедными" казалось бы овечками-сестрами Хачатурян" под то, КАК якобы все происходило!) Волков представляют овцами для миллионов зрителей-россиян... Ну, ну... Пытаетесь всех обмануть?.. Собчак в своем репертуаре: ложь ради зла. Все как всегда.

Ведь передача "ДОК ТОК" была СПЕЦИАЛЬНО создана теми, о которых написана статья "Матушка-Россия. Выживание... Выстоим или нет?".

Стоит ли смотреть все эти  постановки ради того, чтобы тебя обманули? Чтобы снятый "мастерски" отрывок, кино, они представили для нас, как  "саму жизнь" героев? Да еще кто? Кто готовит все эти передачи? Геи со смердящими душами? Безбожники, которым все-равно до души и до Родины? Кто сразу после венчания - раздевается и устраивает стриптиз на сцене?.. Мерзко. Пошло. Отвратительно все, что делала и делает Собчак (со всеми, кто ей в этом помогает) и теперь - Богомолов.

Жалко всех, кто дышит одним с нею. Безмерно жалко вас, несчастные.


Рецензии