Человечество больно аутизмом

Когда я посмотрела статистику роста аутизма в мире , которая вопит о том что человечество на грани вымирания , то стала думать -это знак свыше . Мудрецы говорят что Творец посылает нам детей , чтобы мы вернулись к НЕму . Это написано в пророчестве- Сердца родителей вернутся через детей .
 ПОсмотрим на себя и на признаки аутизма и задумаемся . Дети наше зеркало .
 Аутистам свойственно бедность переживаний . Они не любят новизны . Им нравится рутина  . Им тяжело понимать шутки и образные выражения , свойственны однообразные движения .
 Посмотрите на обычного человека . Как он держится за привычки , даже если они дурные . Один товарищ смотрел 2 телевизора сразу . Зачем ? Он считал что так больше успеет в жизни . А там ничего ценного и не было . Где то детектив , где то политика и прочая брехня ,так что там успевать ?
 Хотим ли мы всей полноты жизни ? Готовы ли мы меняться ? Используем ли мы  все свои возможности ? Хотим ли мы самого высокого - служения и участия в Б-жественном замысле ? Достаточно ли мы любим жизнь ? Творец хочет сделать нас великими- под стать Себе . Он создал человека как министра при  царе  .Мы готовы ? Адам - от слова ДОме - подобен . КОму ? Творцу . Мы готовы ?


Рецензии