Грядущий Русский царь, от сумасшествия к благоразу

ГРЯДУЩИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ. ОТ СУМАСШЕСТВИЯ К БЛАГОРАЗУМИЮ…

Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики и посетители моего авторского канала Святая Русь, на дворе 13 февраля 2020 года и заметно приближение атмосферных изменений в сторону весеннего тепла.

С этим погодным изменением всех поздравляю и без предисловий перехожу к изложению темы, которую мне хотелось посвятить именно вам, а точнее вашим комментариям, дорогие комментаторы, ценители, и остроязычно шумливые критики - и «критиканы».

С особой благодарностью отношусь к авторам комментариев, дающих не столько оценку моим публикуемым материалам, ограничившись проставлением галки - лайк, дизлайк, а прежде - дающих пищу для размышлений, и серьезного анализа…

Это уникальная возможность укрепиться в своем мнении или снять иные возражения, сомнения на сложные и наболевшие темы и вопросы, равно как и отказаться от них, сделать определенные выводы, скорректировать свои оценки и мнения, или вовсе отказаться от них.

Это тот самый случай, когда ты чувствуешь дружеское плечо, товарищеское участие, а самых дорогих рад зачислить в число своих соавторов, поскольку некоторые авторы комментариев чудесным образом - не просто дополняют мои мысли и знания о предмете обсуждения, а дают новые штрихи к портрету, дополняют цветовой палитрой картинку и т.п.

В такие моменты я чувствую особый творческий подъем и вдохновение, и готов разразиться новым свершением и начинанием, поскольку чувствую за собой реальную поддержку единомышленников, моих искренних и благодарных друзей и товарищей по оружию…

Есть и иные переживания, когда заходя на свою страничку - ждешь абсолютно не здоровую, часто поверхностную критику, упреки, зловредность, вплоть до откровенно циничных и бескомпромиссных - хамских выходок и оскорблений по любому поводу.

То, самый случай увидеть откровенный подвох, невежество и возможность отметиться, наследить и, спрятавшись за ником и/или аватаром, чувствовать свою безнаказанность. Ничего с этим не поделать. Такие мы…

Не исключаются размолвки и со своими родными, дающими вечные советы - что и как делать, чему следовать и на что ориентироваться, вплоть до полного разрыва взаимоотношений. К великому сожалению, так происходит.

Я, что называется, до последнего борюсь за своего зрителя, читателя. Но в исключительных случаях удаляю назойливых «домогальцев», не позволяя гадить в моем дому и лезть при каждом удобном и подвернувшемся случае, со своим уставом, или как упрямому козлу лезть в чужой огород пощипать капусты. Да простят они меня за это, а иначе не получается…

Но, сегодня я хочу как раз поговорить о том, что одни из моих любимых комментаторов - Родион Потугин и, Люба И., дали мне хороший повод и возможность разразиться спичем относительно моих трудов, реализуемых в рамках проекта «Грядущий Русский царь».

Автор не лукавит, говоря о том, что и сам чувствует на себе особую благодать, как данную свыше - продвигать подобную идею, примеряя и на себя ответственнейшую роль того самого Вестника по пророчеству Мишеля Нострадамуса и, видимо, не без оснований - озаботиться на этот счет…

Так или иначе, на своем ютуб-канале с красивым и зычным названием Святая Русь, мне приходится выкладывать материалы на самые разные темы. Кому-то покажется, что не все они вписываются в формат моего канала.

Есть определенная логика в этих сомнениях, но общая канва и цели авторского ютуб-канала, спешу заметить, не нарушаются и заверяю моих пристрастных критиков в этой связи, что так и будет далее. Своим принципам и творческим планам я не изменю, являя себя в интернет-сообществе.

Последний мой размещенный материал в ютуб-сети - Грядущий Русский царь и Мишель Нострадамус, как я и, предполагал, вызвал самый оживленный интерес и дискуссию. Ибо много было сказано на этот счет, существует огромное число версий, домыслов и откровенных фантазий, приписываемых Нострадамусу. Есть большое количество рисунков, якобы сделанных им лично к своим предсказаниям и пророчествам.

Должен отметить в этой связи, что я - беря большую ответственность на себя, размещая подобные материалы о пророчествах, прежде, сканирую их на правдоподобность. Так вот, применительно к иллюстрациям, заставкам-картинкам Нострадамуса, приписываемым ему, получена мной информация, что они в подавляющем большинстве, являются подлогом в чистом виде. И кроме как информационной диверсии, их воспринимать нельзя. Повод для размышления для нас? На мой взгляд - да.

Общий же смысл изложенного в катренах Нострадамуса содержания относительно грядущих событий России и Грядущего Русского царя, в целом подтверждается с эфирного, тонкого плана Вселенной. Что, не может нас не радовать, как понимаю.

Мне очень импонирует комментарий моего зрителя - Любы И. на данный материал, когда она через призму своих предожиданий, знаний, житейского и духовного опыта, и подводя под пророчества Нострадамуса некую теоретическую базу, добытую из своих источников, приходит к общим, и созвучными с моими, логическим умозаключениями…

В свою очередь мой постоянный и мне, крайне симпатичный как комментатор под «никнеймом» Родион Потугин, на материал, размещенный мной на днях о Чернобыльской трагедии - поэме в авторском исполнении, задает такой опрос.

Передаю близко к тексту. Зачем, мол, я - автор канала Святая Русь часто прибегаю к стихотворной форме, когда люди не готовы принимать её в качестве удобоваримого продукта и сбегают со страниц, не дойдя до середины прочтения…

Отвечаю и Родиону и всем вам, мои дорогие читатели, и слушатели. Соглашусь лишь с тем посылом, что не весь так называемый контент можно облачить в лирическую, поэтическую форму. Но, говорю о том, что действительно время диктует новые требования к подаче материала и вроде бы время стихов, как и само книгочтение, сходит постепенно в лету, равно как и театр, живопись, классическая опера, балет или серьзная классическая музыка.

Это спорное утверждение, на мой взгляд. Просто уровень подготовки сегодняшнего «потребителя» контента, предполагает нести в эфир китчевые произведения, и выставляемые на потребу, ради «развлечений», и не более…

Но, я попросил бы обратить внимание, что автор канала Святая Русь призван нести как раз особую миссию не документалиста, а рассказчика, певца-поэта и писателя. В связи с чем, и должен быть избирателен в средствах и инструментарии, максимально точен быть в терминах и понятиях, в определениях-дефинициях.

На мой взгляд, автор должен соответствовать критериям в освещении исторических событий и фактов, по содержанию и форме - наиболее правдиво, глубоко по содержанию, а по форме - неся соответственно культуру слова, ярко и образно.

Дойдя сам до сути освещаемых фактов и событий, ставлю задачей донести смысл излагаемого - до сердец своих слушателей. А сам проект «Грядущий Русский царь» накладывает дополнительные требования на автора канала и не сойти ему с этого пути, находясь на эфирной связи и под призором самого Бога-РОДа, Отца Всевышнего. Да станет так!

Далее, хотел бы немного поговорить о следующем. Сообразуясь с полученной мной информации с тонкого плана о Грядущем Русском царе, доношу до сведения, что все наши существующие представления о царе-мессии, Христе, в корне и по сути своей не верны. Об этом я говорил ранее в своих передачах более подробно.

Здесь, я хотел бы выделить особо значимый момент, что Грядущий Русский православный царь на так называемые последние времен (период ближайшего тысячелетия и соответствующий Сварожьему дню), это не наш с вами выбор. Поскольку, это Сын в духе Отца Всевышнего и посланник Божий по великому замыслу и промыслу Творца…

И примерять платье, говоря образно, необходимо с учетом данных критериев отбора и под цели и задачи Вселенского, всемирного масштаба. И прежде, сознавая, что грядущий царь не абы как свалившийся нам на голову человеце, избранный на казачьем кругу, и действующий вперед, в рамках исполнения миссии в отдельном сказачно-лубочном, и некотором царстве-государстве.

Не принимая данное условие во внимание, сегодня пруд пруди самозванцев, отрывающихся, злоупотребляющих и спекулирующих на имении Грядущего Русского царя, включая самопрельщенных кандидатов, тарологов-гадалок, ведьм-весталок и им подобным, хочу ответственно заявить.

РОД-Всевышний, Мироздатель-Абсолют, Бог и Свет истины, много проявленный, Единый и Сущий остерегает всех соискателей - самым строгим и серьезнейшим образом, не искать  Грядущего (ибо он предопределен), не примерять на себя шапку-мономаха (ибо не по Сеньке тяжесть будет и не поразмеру), что выбор Бога-РОДА, это не промысел людской… и, не их ума это дело, говоря простым и житейским языком.

Своими необдуманными и безответственными действиями они - сами отсрочивают исполнение пророчеств и погружаются в тьму, обрекая себя и РОД свой на суровые жизненные испытания, нанося вред Обществу в целом и утяжеляя свою карму и карму сообщества в дальние сроки.

Грядущий Русский царь - это проект цивилизационного масштаба, и человек, определенный уже сегодня на эту роль, получил соответствующие подтверждения и свидетельства, и аргументы «ЗА» от Бога в своё предназначение, получил благоволение и благословление на предстояние и восхождение на царский престол.

Подтверждается, что «Грядущий» находится в своих правах, воле и силе духа, и влияет на все происходящие события в стране и, в мире. Как пример - обратите внимание на природные аномалии, катаклизмы и техногенные катастрофы и состояния. Они являются прямым отражением и следствием прежде, состояния грядущего царя и тех проблем, которые люди себе сами создали и задали вперед, своим беспутством, безрассудством и своеволием.

«Царьки» ютуб попущены РОДом и являются всего на всего декорациями, фоном, оттеняющим Грядущего Русского царя. Ибо на их фоне, грядущий будет особо замечен и всему предназначен свой срок. Все произойдет по воле РОДа, а не от их неумного желания быть и психоневротических расстройств и состояний…

В завершение темы должен сообщить следующее, РОД Всевышний поведал мне о том, точнее - передал информацию, а еще, если сказать точнее –подтвердил о том), что современные условия предполагают вполне объяснимые изменения и трансформации в институции «Русского православного царя» с учетом приоритетов и глобальных задач, стоящих перед человечеством.

Что не обязательно - форма, название Верховного Лидера нации, спасителя-Христа, мессии, будет соответствовать нашим обыденным представлениям и сознанию. Что архаичные, утопичные образы продавнего, и анахронизмы в этой связи, сменятся и будут соответствовать реалиям.

Но абсолютно неизменными и незыблемыми останутся главные признаки и принципы Сына Бога, избранника - царя, прямая кармическая и эфирная связь со Всевышним, сто процентная управляемость Богом-РОДОМ, возможность обладания сверхспособностями, не доступными простым смертным и священными знаниями предков и Богов РОДА, и наличие духа-воли, сопряженной с Духом Отца-Всевышнего. Вестник, пророк, человек – избранник волею неземной потому, будет не от мира сего…

Разрешите подвести черту на этом, уважаемые друзья, в изложении материала, пожелать вам всего самого доброго. Давайте станем ближе и РОДнее друг другу и, прежде, по духу, соединимся в главном, не находя впредь причин для размолвок и огорчений в глазах Отца небесного…

Мир всем! Да станет, так! Слава РОДУ!


13.02.2020


Рецензии