О Магии и о её Воздействии на Людей

       Из Серии "Фальсификация Религиозных Вероучений" 4.


Не смотря на повсеместное распространение Магии в современном Человеческом Обществе, мало кто из людей имеет о ней Реальное Представление, как и о Вреде, принесённом ей всему Человечеству, но и всему Животному Миру на Земле.

Являясь Намеренным Сторонним Воздействием на Человеческий Мозг, а от него и на Поведение Человека и/или Группы Людей, Магия не только даёт Сбой в Компьютерной Программе Мозга Человека, но и меняет его Жизненный План, данный ему Мной, - Создателем, на данный Период его Жизни на Земле и на данный Эволюционный Период Развития Человечества на ней.

Сбой в Компьютерной Программе Мозга, полученный в результате Магических Начётов, Наговоров, Заклинаний,  всякого рода Магических Ритуалов и изготовленных Зелий, приводит не только, к желаемому Магом, Изменению Поведения Человека в его близком Окружении и в Обществе, но также приводит и к Изменениям в Организме Человека, по желанию Мага меняющих Длительность Жизни Человека, тем мешая выполнению им, данного ему Мной, Создателем, его Жизненного Плана.

Сбой в Компьютерной Программе Мозга, а от него и Нарушения в Работе Организма Человека, происходят по причине Нарушения Магическим Воздействием Энергетической Оболочки Человека, называемой "Аурой" и являющейся Защитным Магнитным Полем вокруг тела Человека, образованного Источником Питания в Человеке, - Душой.

Душа Человека (как и любого Биологического Существа на Земле) представляет собой Энергетический Источник Питания, задействующий и обеспечивающий Бесперебойную Работу всех Физиологических Процессов Биологического Организма Человека, на предопределённый ему Мной, Творцом, Период его Жизни с намеченным для него Жизненным Планом.   

Энергетический Источник Питания (Душа) каждого Человека (и каждого Биологического Существа) представляет собой небольшой Шар из прозрачной Газовой Оболочки, содержащий в себе крайне малую Долю Световой Энергии Солнца, являющейся Атомной Энергией Газа Гелия, - уникального и Единственного Одноатомного Газа во Вселенной.

Именно эта Атомная Энергия, содержащаяся в Источнике Питания (Душе) каждого Биологического Тела, даёт Возможность Беспрерывной Работы Биологического Организма на весь Период его Жизни, - до Времени Износа в нём какой-либо из его Тканей, после которого Нормальное Функционирование Организма уже не представляется возможным.

Разный по Величине Объём Энергетического Источника Питания (Души) у каждого, отдельно взятого Человека (или Биологического Существа), предопределяет и Разный по Величине Энергетический Потенциал (Физическую Силу) каждого Человека (или другого Существа), на котором и базируется и Жизненный План, и Время Жизни Человека.

Так, люди с большим Объёмом Источника Питания (Души) и, соответственно, с большей Физической Силой несут на себе и более Сложный Жизненный План, расходуя на его выполнение больше Энергии из их Источника Питания и тем приводя их Организм к более быстрому Износу и к меньшему Сроку их Жизни.

Люди же, с меньшим Объёмом их Энергетического Источника Питания (Души) и меньшей Величиной их Физической Силы, получают и менее Сложный Жизненный План, расходуя на его выполнение меньше Энергии из их Источника Питания, тем самым, имея Щадящий Режим Работы их Организма и более Длительный Срок их Жизни.

Заранее Предопределённый Мной, Создателем, Необратимый Износ одного, какого-либо Вида Ткани в Организме Человека (и в любом другом Биологическом Существе), вызывает Необходимость Завершения Жизни данного Биологического Тела посредством Изъятия из него его Источника Энергии (Души), результатом чего является Обесточивание Организма и Прекращение всех Физиологических Процессов в нём с последующим Разложением всего Тела.

Магнитное Поле Источника Энергии Человека (и любого другого Биологического Тела), - Аура, - нарушенное Магическим Воздействием любого вида, претерпевает Изменение в его Форме и в Плотности, тем самым давая Доступ к Мозгу и к Компьютерным Программам в нём, вызывая их Сбой, в свою очередь ведущий к Изменению прежних Физиологических Процессов в Организме.

В зависимости от Плана Мага, Магическое Воздействие на Организм, предопределённого к Магическому Ритуалу Человека, увеличивает или уменьшает Расход Энергии его Организмом, тем самым изменяя его Время Жизни и влияя на выполнение им его, Предопределённого ему Мной, Создателем, Жизненного Плана.

Так, Человек с меньшим Источником Питания (Души) и, соответственно, с меньшей Физической Силой в его Теле, получив от Мага Магическое Воздействие для Занятия им Высокого или ответственного Поста, Должности или более деятельной по Энергозатрате Службы, не только очень скоро приведёт свой Организм к Износу, но и, израсходовав Энергетический Запас своего Источника Питания, значительно укоротит Срок своей Жизни, не выполнив при этом, данный ему Мной, его Жизненный План.

Человек же с большим Объёмом его Источника Питания (Души) и с большей Физической Силой в нём, получив Магическое Воздействие Мага на его Низвержение и Отстранение его от серьёзных и ответственных Дел, Постов и Должностей, получает Потерю Интереса к Жизни из-за его Невостребованности людьми и/или Обществом, ведущую к его Падению, как Личности, и часто к Суициду, тем самым, приводя к Уменьшению его Срока Жизни и Невыполнение им его, предопределённого ему Мной, Творцом, Жизненного Плана.

Произведённое Магом Магическое Воздействие на Человека ощущается им уже в Первые Часы Внедрения в его Ауру и в его Компьютер (Головной Мозг), вызывая в нём Перестройку его Организма, связанную со Сбоем Программ в его Компьютере, а от него, и Сбоем, привычных ему, Физиологических Процессов его Организма.

Расстройство Внимания, Замедленное Восприятие событий, Отрешённость и Медлительность в Умственной Деятельности, Затруднение в Оценке происходящего и в Обдумывании Информации, Неприятные Ощущения в Теле, сильная Головная Боль, Ощущение своей Головы под Стеклянным Колпаком, - это только Видимые Признаки начавшихся Изменений в Организме Человека, поверженном Намеренным Магическим (у Медиков и у Спецслужб - "Психическим") Воздействием со Стороны.
 
Особо распространённое в современном Человеческом Обществе, Магическое Воздействие на Любовную Сферу Человеческой Жизни несёт не менее весомый Вред всей Человеческой Цивилизации, чем Магическое Воздействие в Служебной Сфере людей, так как затрагивает саму Основу Жизни людей, без которой не возможно Продолжение Развития Человечества, а от него и всего Животного Мира на Земле и самой Земли. 

Энергия Любви, на которой основано Продолжение Человеческого Рода, а с ним и Продолжение Существования всего Животного и Растительного Мира на Земле и самой Земли, при Намеренном Магическом Воздействии на неё, не только не приносит Счастья, не только ломает Человеческие Судьбы, не только сокращает Срок Человеческих Жизней, но и несёт Разрушительное Действие для всей Человеческой Цивилизации, в целом.

Намеренно вызванные Магами, Колдунами, Ведьмами, Ворожеями и Чародеями Любовные Чувства одного человека к другому, не являются Истинными (Природными) Чувствами Любви и очень скоро оборачиваются Чувствами Разочарования, Неприятия и даже Ненависти Любовной Пары, - с последующими Разводами и Разрушением Семей, Страданиями Детей и Членов их Семей, а также и с Сокращением Срока Жизни того из Пары, на которого было направлено Магическое Воздействие.

Постоянно возрастающее в Человеческом Обществе число Магов, Чародеев, Колдунов, Ведьм, Ворожей и Экстрасенсов, предлагающих людям свои Услуги в Снятии всех видов Магических Воздействий (Порч, Наговоров, Начётов и прочих), говорит о Масштабном Распространении Магического Воздействия на людей со Стороны  непосредственно Магов и их "Коллег по Цеху", но и со стороны их Последователей.

Однако, только небольшая Часть из числа Магов и их "Сослуживцев" способна (и лишь в Малой Части!) снять Магическое Воздействие с Человека.

Это объясняется тем, что, снимающий Магическое Воздействие Маг (Колдун, Ведьма, Волхв, Ведун, Чародей и другие с ними) не знает и не может знать Текст, Ритуал и Последовательность Наговора Мага, произведшего Магическое Воздействие на данного Человека и не может дать Точное Воспроизведение, выполненного Магического Ритуала и в точности Пошагово выполнить Обратный Ритуал по Снятию, Наведённого на человека, Магического Воздействия.

А имеющиеся в Распоряжении Мага Тексты на Каноническую Отчитку и Ритуалы по Снятию стороннего Магического Воздействия, Никогда и Ни в Одном Случае не дадут Полного Освобождения Человека, от произведённого на него, Магического Воздействия, а с ним и Полное Устранение Повреждения его Ауры, Восстановление прежних Компьютерных Программ в его Мозге, а также и Восстановление в прежнем Состоянии всех Функций Организма данного человека.

Единицы из Людей, перенесших даже Частичное Снятие Магического Воздействия, знают о Невыносимых Страданиях при Снятии и Отчитывании с них Наговоров, Порч и  Магических Ритуалов, и, в особенности, содеянных им на Смерть.

Полного Освобождения от применённого Магического Воздействия не перенёс Ни Один из Живших и ныне Живущих Людей из Обеих Человеческих Рас, как Первой Расы до Потопа, так и Расы Нынешней.

Чернокнижие или Чёрная Магия, строго запрещённая Мной, Создателем, и в Противостояние Мне применённая Сатаной на всём Моём Войске Ангелов, как Средство Мести им за их Предательство его и как Средство его Мести Мне, Создателю-Архангелу, за Моё Нежелание Помощи ему за Отвержение Меня, привела к намеренному и Необратимому Разложению им всего Состава Моего Миллионного Войска Ангелов и к Вынужденному Полному Истреблению Мной всех Ангелов в теле из Пелены и самого Сатаны, как Вредоносных и Губительных для Земли и для всей Вселенной, Существ. 

Чёрная Магия, распространённая на Земле Сатаной и его Последователями из всех Масонских Лож во всех Государствах Земли, так же, как и сами Сатанисты из числа Представителей Духовенства и Государственной Власти и их Сподвижники, изначально признанные Мной Вредоносными и Подлежащими Уничтожению, как и все Чародеи-Чернокнижники из числа Магов, Колдунов, Волхвов, Ведунов, Ведьм и их Последователей и Сподвижников, уже в Ближайшее Время навсегда будут истреблены с Земли Мной, Создателем-Архангелом и Моими Детьми.










 



 

 
















 


Рецензии
С недоверием отношусь ко всяким магам и колдунам. По-моему, это просто шарлатаны. Спасибо за Вашу статью. Всего доброго!

Галина Михалева   18.02.2020 02:55     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, большая часть из них шарлатаны, рекламирующие их, бездоказательную, многоколенную семейную принадлежность к магам, колдунам и всякого рода целителям. Однако, и они, наспех обученные современными книгами по магии, совместно с крайне малым количеством реальных колдунов (максимум в двух поколениях!) несут огромный вред всему человеческому обществу, ведь и японские камикадзе, и сионские мудрецы, а от них, и Доктрина Аллена Даллеса, и современные методы воздействия на население Земли, - все являются ягодами с одного поля.
Спасибо Вам за прочтение и отзыв! Всех Вам благ и успехов!

Лариса Мешкат   27.02.2020 22:03   Заявить о нарушении