Гирлики

Некоторые борются с тараканами, клопами, крысами и прочей нечистью. Но как бы ты не боролся, Гирликов из дома не выгонишь, потому что они повсюду. Гирлики — это ваши самые негативные мысли, которые воплощаются в жизнь.

 

Откуда они берутся? От рекламы, которая окружает нас. Пример рекламы одного из майонезов: сначала была курица или яйцо? Вот в чем вопрос. Нет, сначала были томаты, потом кетчуп. Потом майонез на яйцах. Зачем мне какой-либо майонез на яйцах? Куриных ли, человеческих ил на каких-либо еще яйцах. Зачем мне такие майонезы, которые располагаются на яйцах? И вся реклама такая, какую не посмотришь, то есть мылом голову мыть нельзя, обязательно шампунь, которые питает волос. Волосы оказывается у нас едят. И страшный, страшный сникерс, который вызывает мгновенный мелонизм. Откусил и стал негром. Красота среди бегущих! Пернул раз, первый ты, остальные отстающие! И вся реклама такая. Машинное масло могут продавать за оливковое. Оливковое за машинное. Такое ощущение, что в средней полосе России пальмы растут. Твою мать, все привыкли есть пальмовое масло и жиры. А наши масла: льняное, подсолнечное, горчичное? Их нет. Но мы мы кушаем оливковое, оно-то у нас растет. Куда ни глянешь, везде оливки. И так во всех товарах.

 

Короче, чтобы телевизор посмотреть или в магазин сходить, надо иметь темные очки, очень темные, чтобы не видеть ни хрена этих Гирликов, что вам суют. И лопаточку деревянную с щеточкой, чтобы снимать с ушей лапшу, которую вам навешивают те же Гирлики.

 

Надеюсь, догадались, кто такие Гирлики? Это те, кто придумывает различную рекламу и сует ее везде и всюду. Чтобы заменить и подменить настоящий товар пустышками. Заманить человека в капкан и долговую яму. Это и есть Гирлики. Им выгода важнее и наплевать на вас, потому что эти Гирлики считают вас дурней, а себя умней.

 
 


Рецензии