Предложение поправок в Конституцию передано

В Конституции РФ должно быть закреплено право на гражданство СССР и права граждан СССР, и их защита. Это необходимо сделать потому, что эта Конституция переходная, она не набрала на референдуме 50% и 1 голос, а набрала около 30%. Эта Конституция навязана гос. переворотом и не может быть легитимной. В Декларации о государственном суверенитете РСФСР от 1990 года гарантировано Союзное гражданство, РСФСР не выходила из состава СССР. Сам закон о гражданстве, на основании которого нам давали гражданство, был переименованным законом РСФСР от 1991 года. Всеобщая декларация прав человека в статье 15 запрещает произвольно лишать гражданства и права иметь гражданство. Я и многие другие имеют гражданство СССР и РСФСР, но никто из нас не изъявлял желания и не подавал заявления на гражданство РФ. Гражданином нельзя назначить, гражданство можно только принять. Как вы вообще могли голосовать за Конституцию государства которое Ельцин просто придумал? В исторически сложившейся ситуации отсутствия законной власти и территории права есть только у граждан СССР. До принятия законного гражданства РФ и законной Конституции в этот ельцинский проект должно быть вписано наше законное гражданство — гражданство СССР. Без этого будет правовой тупик в будущем. Не надо вписывать в этот проект прожиточный минимум, вместо этого надо вписать статью 22 прав человека. Если человека лишили принудительно гражданства и богатств родины, то должны обеспечить достойную жизнь. Такая норма есть даже в конвенциях о ведении войны, а мы и есть оккупированное население права которого нарушены. В основаниях принуждения нас к оккупационному гражданству кроме закона 1991 года ещё ссылаются на создание СНГ, которое Думой не ратифицировано и не легитимно в принципе. Рассматриваю РФ только как сокращение от РСФСР, как Ельцин просил называть СССР в письме в ООН. Даже в Совбезе ООН в составе постоянных членов нет никакой РФ, там СССР (статья 23 Устава ООН). Это пахнет трибуналом за геноцид коренного населения. Чтобы дать шанс на законный переход власти права граждан СССР должны быть в проекте ельцинской Конституции.


Рецензии