Короткие шутливые выражения. Серия 419

Серия 1253. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Зашел в аптеку, увидел цены. Решил, если что, буду лечиться молитвами и самогоном.
2. - Что будешь делать в отпуске? - А что, и в отпуске тоже надо что-то делать?!
3. Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?
4. Зарплата, это как мёд у Винни-Пуха! Если она есть - то её сразу нет!
5. Женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака - никогда.
6. Лучше жить одной и ходить с высоко поднятой головой! Чем с кем-то, и прогибаться от тяжести лапши на ушах!
7. Мозг не виден, но когда не хватает – заметно!!!
8. Встретились два программиста. Один говорит: - В моей жизни появилась вредоносная программа! - Какая вредоносная программа? – Жена!
9. Клара Цеткин и Роза Люксембург. - Клара, а почему ты решила сделать праздником именно 8-е марта? - В этот день, Роза, я перестала быть целкой.
10. Хороший секс - это когда: 1. Женщина удовлетворена, 2. Мужчина доволен, 3. Никто не забеременеет.
11. Весной и осенью редакция программы «Ищу тебя» завалена заявлениями из военкоматов.
12. Из инструкции частного охранного предприятия:  «В случае угрозы похищения охраняемого лица, живым его в руки похитителей не отдавать!».
13. И писано в Библии: «Блажен, кто верует». - А кого раньше на Руси называли блаженными?
14. Муж с женой отгадывают кроссворд. Жена: - Падшее существо, пять букв, последняя - мягкий знак? Муж быстро: - Рубль!
15. Мы всегда в ответе за тех, кого мы – экзюпери!!!
16. Вот говорят вода плохая. ВОДУ не пейте! А мы 'К' добавили и дальше пьем!
17. Нельзя не любить ближнего. Убъёт святая инквизиция.
18. Трое в лодке, не считая собаки. Собака - это то кобель, который переспал с женами остальных трех.
19. Чуден Эйяфьядлайокудль при ясной погоде: Редкая стальная птица долетит до середины вулкана!
20. Раньше дети не отвечали за отцов, а теперь им придется расплачиваться за их долги!

Серия 1254. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Надежда и опора электропередач.
2. Тульские проститутки работают за пряники.
3. Сев. Корея. По многочисленным просьбам трудящихся пенсионный возраст в этой стране повышен до 97 лет.
4. - Боженька! Сделай так, чтобы на меня все мужчины оглядывались! И сделал он ей две головы.
5. За что боролась - на то и напоролась. С кем поролась - с тем и боролась.
6. Было бы неплохо, если бы стоматологи предварительно показывали пациентам безболезненность предстоящей процедуры, производя её на себе.
7. Приходит заяц в аптеку и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, противозайчаточного! 
8. После отставки Тягачева, Мутко насвистывал и старательно делал вид, что слова президента его не касаются!
9. В супружеской постели секс на секс не приходится!
10. Вы стали действительно взрослым, если с днем рождения вас поздравляют до 9 часов утра.
11. Бывалая, провожая взглядом: - И на сколько ты его обсчитала? - Ни на сколько. - А чё в торговлю пошла?
12. Вчера в лаборатории одного из НИИ методом научного тыка было получено - удовольствие.
13. - Бывало выйдешь на нудистский пляж, снимешь плавки. - Оденешь купальник и... - Девочки - налево, мальчики - подглядывают.
14. - Девушка, вам знаком город Мухтарск? - О, да! Ведь там я встретила мужа! - И при каких обстоятельствах? - Он тащился по улице с какой-то шалавой!
15. Задымлённая Европа наконец вздохнула облегчённо: резко спал наплыв русских туристов.
16. Жуть дня! Исландские конструкторы разработали модель вулкана против поездов и автобусов!
17. С женщинами ведь как - одно неосторожное слово и она надулась, поэтому список неосторожных слов теперь прилагается к каждой резиновой женщине.
18. Папа римский: у моего папы тоже не было детей.
19. И только после введения нового автомобильного техрегламента, водители кобыл задумались, - а с какой стороны у них руль?
20. Режиссер картины «Как я провел это лето», теперь повсюду дает интервью «Как я снимал этим фильмом»!

Серия 1255. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В глазах женского пола любой долбодятел превращается в сказочного принца, как только выясняется, что у этого милого человека есть деньги, и большие деньги.
2. Одолжите машину! Машину времени ну или хоть мопед времени, вчера отдам!
3. - Ты девственница? – Ну, есть немного.
4. Хорошо быть женой военного: поругалась с ним, кричишь, что, мол, пусть собирает манатки и уматывает! А у него уже все собрано, в тревожном чемодане!!!
5. К кабинету врача стояла живая очередь, плавно переходящая в мертвую.
6. Из чата в Интернете: - А чем вы занимаетесь? - Постоянно сижу в Интернете. - Я тоже сижу, ещё 3 года осталось.
7. (Мечтательным голосом): - Эх, если бы мне снова было 18 лет! (Резкий звонок в дверь): - Вам,  гражданин, повестка из военкомата!
8. Борщ в нашем военном училище прекрасно утолял жажду, но не голод.
9. Она: - Я ухожу от тебя. Он: - Это все из-за моей иррациональной паранойи? Она: - Да. Он: - Это собака тебя надоумила?
10. Нихрена сегодня не сделал, как и планировал.
11. Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу.
12. Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения!
13. В ночь с 5 на 9 марта вся страна отмечала 8 марта!
14. Жена избила мужа 8 марта двумя тюльпанами.
15. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным…
16. Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью, значит она кому-то мстит!
17. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
18. Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в её голове что-то празднуют…
19. Хочется встретить мужика, чтобы «Ух ты!», а встречаются только «Ой, б*я»!
20. Наблюдая за людьми, складывается такое ощущение, что некоторым давно пора в изумрудный город… кому за храбростью… кому за сердцем… а кому вообще за мозгами!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии