Бизнес-план без бед

Первое совмещение электронного и бумажного издательства от Трезвой Азбуки было опробовано на трех рассказах С.Лукьяненко, в них  упоминается имя второстепенного персонажа с таким же именем - ТИММИ. Такой же второстепенный, персонаж есть и в легендарной компьютерной игре. Сборничек рассказов получился чисто электронный, так как я использовал функцию ХТЛМ-программирования  под названием  спойлер. А её, как всем не известно, на бумажном варианте категорически невозможно повторить.

И вот вызрела идея и суть перегрузки бумаги информацией!

Ваши будущие буво-комиксы, например "Стреляная сорока", реально мне помогает и будет помогать настоящих друзей в интернете искать. Самый первый профессиональный комикс в однобуквенном стиле сильно хвалят. За него готов процентом в обратную сторону поделиться. Обычно интернет и обычные издательства автору обещают гонорары до 25% с продаж. и даже есть специальное иностранное слово, которое я всё время забываю, обозначающие точно разделенную шкуру ещё не созданного медведя.
Может ещё и пазл добавить? Пойти на рекорд? В одном наборе в классических почтовых открыток будет: ссылка на  бесплатный японский кроссворд в интернете из которого сделана чёрно-белая раскраска; а на обратной стороне открытки разбитый на части комикс. Круто? И сложно!
ЕЩЁ РАЗ.  Всё что налеплено в кучу: 1.Электронный японский кроссворд; 2.Раскраска по квадратным клеточкам(тоже возможно в интернете что-то типа сенд-бокса подберётся, только однозначно бесплатную глюченную версию)совпадающая с головоломкой;  3. Мозаика из 33 деталек, скорей всего прямоугольной формы по числу букв и открыток в наборе;  4. Рисунок на пазле по желанию покупателя или для безразличных стандартный комикс
Возможен ещё один самый сложный вариант четвертого пункта - из пазла без подсказки конечным рисунком составится новый трафарет для ещё одной разукрашки.



Количество в реальном наличии не реального интернет-магазина:
1. Японский кроссворд - 0 шт.
2. Раскраска - 2 шт.
3. Мозайка, пазл - 1 комплект из 33 шт.
4. Комикс - 1 шт.
5. Фотография на пазл первого покупателя - 0 шт.


Рецензии