В русле даллесовских планов

Моя публикация "Еще одна волчья ягода на отравленном торте" вызвала некоторый интерес и заостренные комментарии на ресурсе !Яндекс Дзен". Заостренность их была вокруг того, что делать с новым ДОК-ШОУ на Первом канале, где ведущей оказалась одна из самых упрямых и злобных русофобок , непотопляемая "мамка Дома-2", имя которой уже и не хочется лишний раз упоминать.

Один пост привлек моё внимание. В нем ничего нового и необычного. Такие советы я не единожды слышал и видел. Комментатор пишет: "Уж сколько раз твердили миру"......переключите канал. Есть такая штучка с кнопочками- пульт называется. Ну что так убиваться то.;"

На первый взгляд, совет верный и убийственный для рейтинга новоиспеченного проекта руководителя канала, но едва ли исполним. Мы должны понимать, что Первый канал смотрят миллионы рядовых граждан страны в провинции, где иные средства информации не всегда доступны, и обывателю, уже воспитанному в духе пошлейших развлечений, с размытой востребованностью к тому, чтобы душа трудилась, очень хочется окунуться в образцы самых низменных отношений между людьми. Для этого собираются в кучу по всей стране реальные и постановочные сюжеты из "свинцовой русской действительности", чтобы окунуть каждого в мир пошлости, насилия и мерзости, которые почти всегда ниже пояса человеческого. Лучшего способа отвлечь население от жгучих социальных проблем нет. К тому же есть возможность привлечь к телевизионному ресурсу массу зачумленных поклонников, чтобы выросли до небес те рейтинги, которые вместе с постылым вкраплением реклам несут баснословные доходы ТВ-редакторам, ведущим, "героям" и персонажам программ.

Поэтому только на первый взгляд кажется, что обладателю здравого смысла стоит переключить канал, и всё образуется. .. А что? на другом что-нибудь иное? Всё - такое же! Каналы только и делают, что соревнуются в создании того, что возвеличивает пошлость. Не буду рекламировать названия. Они и так на слуху у каждого, кто переключает каналы в поисках еще более ужасного, еще более мерзкого образца, чтобы утешить свою плоть, потому что души уже давно нет.

Здравые люди смотрят иногда всё это непотребство на ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналах. Но только для того, чтобы "знать врага в лицо" и как-то сопротивляться, ограждая соплеменников своих от неизбежного духовного разложения, чтобы спасти нацию от спланированного отравления их самой страшной отравой - отравой, которая плодит нравственное уродство.

Поражает странная неразборчивость властей, совершенно сознательно привлекающих к руководству каналами и программами откровенных представителей "пятой колонны", профессиональных русофобов и русофобок, омытых кислотным выпадами "Дождя". И не надо говорить, что это проявления свободы. Это намеренное внедрение в сознание масс расхристанности, вседозволенности, чужебесия и прочей западной "толерантности", гибельной для русского духа. Это неуёмное желание либералов размыть до конца народную потребность жить по своим добрым, совестным обычаям. Как раз всё в духе "даллевской доктрины".

Удивляет и президент. Встречается с молодежью, говорит верные слова о патриотизме, о любви к Отечеству, о защите государства. И тут же, не без его участия, на голову бедных наших юношей сливается с экранов море грязи, в которой тонут лучшие порывы юношей и девушек жить праведной, духовной жизнью. Разве СОБЧАЧЬИ убеждения, в сущности, даллессовские напутствия, которым президент и его ставленник Константин Эрнст дают простор для пропаганды, не истребят у юных патриотов желание жить по-русски - чисто и праведно?


P.S. Пока мой текст кое-как изучается, по "Времени покажет" продемонстрировали, как в Нижнем Новгороде в ТЦ провели по залу полуголую девицу на серебряной цепи. Как собаку. Все в восторге. Дескать, хорошее мероприятие. Не совковое.

Однако всё в русле дадллесовских планов...


Рецензии