Короткие шутливые выражения. Серия 423

Серия 1265. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Импотент-прелюбодей Козлов наставлял рога исключительно женщинам.
2. Почему у врачей есть клятва Гиппократа, а учителя работают без обязательств?
3. Вечером, после ужина, жена переключает каналы: - Если бы вовремя не придумали мобильные телефоны, негодяи убили бы всех главных героев - говорит она!»
4. 23-е февраля. Купил 0,5 коньяку и 0,5 Пепси. Разливал 1:1. Пепси осталось. Попробуй, победи славян!
5. - Почему вы так редко обновляете сайт? - А почему вы так часто на него заходите?
6. Минэкономразвития закупило микроскопы для точного измерения роста ВВП.
7. Лицам нетрадиционной сексуальной ориентации повсюду живется не просто, но хуже всего - в республике Адыгея!
8. Цыплят по осени считают, а зимних олимпийцев по весне. - Это победителей, а вот у хоккеистов, - я бы ещё и рёбра пересчитал!
9. - Ты с кем живёшь-то? - С Аристархом. - Чтооо? - Это кот. - Фу-у-у, успокоил, а я уж подумала о тебе чёрте что! - Ну и зря. - Извини! - Зря, что успокоилась!!! 
10. Решаю проблемы 10000 года. Недорого.
11. - Девушка, а ты мне нравишься. - Почему? - А по пьяни.
12. В России, в случае провала спортсменов, всегда две отговорки - «во всём виновата погода и евреи»! 
13. Самая медленная смерть - это семейная жизнь!
14. Женщина спрашивает у раввина: - Сперма - это мясное или молочное? - Это - рыба: плавает и с хвостами!!!
15. Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остаётся Кроватия!!!
16. - Это твой стих? - Ага, мой. А твой, слышу, ещё буянит?
17. А кто сейчас в России модератор? - Главное, не кто, в России модератор, а кто в России админ, что может банить даже модераторов!!!
18. Посмотрела вчера отборочный концерт на Евровидение. Вывод: Ни одна Олимпиада нас ничему не научила!!!
19. Неважно, где и когда вы читаете новости из России - в голове у вас всё равно крутится привычное слово «пиз*ец».
20. За одной женщиной я ухаживал, чуть ли не два года, пока не обнаружилось полное совпадение наших вкусов: и я, и она без ума от девушек.

Серия 1266. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - У мня две новости - хорошая и плохая. С какой начать? - А с плохой и начинай. - Плохая новость состоит в том, что я дал слово не рассказывать тебе хорошую.
2. - Пацаны, президент нас народом обозвал. - Как это? - Он заявил журналюгам, что власть в стране контролирует народ!
3. Для счастья человеку не так уж много надо - всего в пару раз больше, чем есть.
4. Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьёзных отношений.
5. - Аляаааарм! - Чё такое? - Пробоина выше ватерлинии! - Чё?! - Колготки порвала на коленке, а юбка выше!!!
6. - Эх, женщины, женщины... Понарожают сами себя, а мы разгребай!
7. - Подарок, сделанный своими руками - это лучший подарок! И поэтому мы тебе дарим, Женя... фигу!!!
8. В. Мутко: У российских олимпийцев есть предел прочности. Хочется добавить - вязкости и пластичности.
9. Горе-строители, даже снесённый павильон снова обрушился!
10. Европа посыпала голову вулканическим пеплом!!!
11. Что такое секс по-армейски? Двигаться под счет и кончать по приказу.
12. - Не трогай ее, кому я сказала! Лучше трогай меня, противный!!!
13. - Вчера восхищался солнечной лыжной погодой! - На лыжне? - На диване - в окошко!
14. - Не выпрыгайте из трамвая, пока он не остановится. - Я тороплюсь в больницу. – Ну, тогда пожалуйста.
15. - Слушай! Ты случайно мой чемодан денег не видела? - Видела! - Когда? - Вчера! - Где? - Во сне!
16. - Послушай, как ты выносишь семейную жизнь - жена всё время ворчит, ругается, гремит посудой? - Это пустяки. Хуже, когда у неё хорошее настроение - тогда она поёт!
17. У неё была несчастливая судьба: семь первых мужей погибли при невыясненных обстоятельствах, а восьмой был казнён за её убийство.
18. Встретил плохую девушку - отойди, чтобы не сломать себе жизнь. Встретил хорошую - отойди, чтобы не сломать жизнь ей.
19. Забавное объявление: «Ритуальные секс-услуги».   
20. Некоторым людям претит уже само слово презерватив, правда, это им не мешает вести себя как гондоны.

Серия 1267. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Основной спортивный олимпийский девиз: «Главное не победа, а участие!». И какая сука теперь скажет, что мы плохие олимпийцы?
2. Элитные новости. Новая VIP-услуга от NASA. Сообщите о себе космосу! Всего за 1 млн. $ мы отправим Вашу фотографию с личным автографом на Марс.
3. - Мадам, вас не пугает, что ваша дочь одна в Париже, а там столько соблазнов? - Уже нет. Она написала, что находится под надзором полиции.
4. Чем красивее - тем дальше пошлет!Ё
5. Эйяфьядлайокудль эякулировал.
6. Ахмадинежад в ООН: - Так не честно, у вас олигархи, а у нас ни одной ядерной бомбы!!!
7. Сидит как то Сталин в порносайте и думает: Где моя электронная почта? Может электронного почтальона посадить? Э, нет, опять в anecdot попаду.
8. Один онанист звонит другому: - Слушай, срочно приезжай. Достал две новых фотографии. Очень много работы!
9. В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека.
10. Вчера бросил пить. Начал бухать.
11. Жена - это человек, с которым все чаще и чаще встречаешься в постели.
12. И чем вы занимаетесь в бабтистской секте? - Баб тискаем.
13. Хотите иметь спортивное загорелое тело? Путешествовать по всему миру в обществе многочисленных друзей? ГАЛЕРНОЕ РАБСТВО - ВАШ ВЫБОР!
14. - Жизнь начинается в момент рождения. - Нет, жизнь начинается в момент зачатия. - Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу!
15. Вредный рядовой Сержант: - Начисти унитаз так, чтобы я мог есть оттуда! - Вредный рядовой: - Но, товарищ сержант, что же вы тогда будете, оттуда есть?! 
16. - Почему исчезли ондатровые шапки? – Потому, что номенклатура размножается куда быстрее ондатры. А отстрел номенклатуры давно не производится.
17. Чиновники - это люди, предоставляющие населению коррупционные услуги.
18. Свобода слова есть и при диктаторах. Но - только одного.
19. Если вожди нашей нации готовы за народ пойти на всё, то пусть пойдут на...!
20. Молодой специалист устраивается на работу и заполняет в анкете графу «Вредные привычки»: «Так, из вредных привычек у меня только женщины». 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии