Школа всесоздателя

УРОК № 2. ЧЕЛОВЕК - СУЩНОСТЬ СБОРНАЯ!
=====================================
      Вы всегда думаете о себе как о целой натуре. Но никогда вам и в голову не приходит, что каждому человеку на поверхности Земли прикрепляются различные службы..Так же как и на Земле при вашей жизни. Что только означает - иметь Ум. Это просто такое простое и очень нужное соединение во всех Мирах по наблюдению за вашими действиями и поступками. Оценивают вас по Пятибальной шкале. Это и есть расы под № 5 уже на Соединении с расой под № 6. Ведь чтобы принять Эстафету с Того Света, надо всё исправить на Земле..То есть мозги должны проанализировать как они прожили эти годы...И что их ждёт в Будущем..Но для этого просто нужна Азбука Меры всего что внутри. Ведь норма есть на все ваши органы. И каждому органу выделяется население в виде микророботов. Они обрабатывают свой орган...Для них это город...И все микролюди могут вас и вылечить и убрать в Кому или Летаргию...Вот..Чтобы знать что у вас внутри, будет Ликбез после этого Урока...И его проведёт Анатомоаналог по всем органам. Это моя Правая Рука. То есть слово Рука у нас имеет другое назначение. Это фактически Космическая Урка. То есть ворует часть энергии у умирающего человека, чтобы она не пропала..Очень дорогое вложение. И вот , урок по Анатомии вашего тела коротко выдаёт сама Анатомическая Рука.
      


Рецензии