Школа всесоздателя

 УРОК № 3. АНАТОМИЧЕСКАЯ  РУКА .
=================================
       Человек собран как простая лодка моторная...корабль...пароход...И это уже не транспорт..Это уже Мыслящая натура..Она в Будущем будет летать и всё делать сама. Это Мечта всех людей и всех кто может мыслить самостоятельно..Вот заболели ноги..Ерунда..Полечу пока...А их в Лазарет на лечение...Мечта...Но она осуществится ведь когда..А если голова так умна,человек проживёт свой Век и улетит в свои Края..А вот оттуда то и будет его осуществляться Мечта...О чём сейчас мечтает человек..О еде..о работе..о снабжении...О развлечении..И конечно о размножении...Вот и круг мечтаний...А если бы всё это было...Вы бы сделали себе такое открытие...что мозги загораются и соединяются..А это уже и есть Робото- Человек. Ему нет срока давности. У него огромная мощность в Энергетике..И он всегда будет возле Котла. (Это Котёл Общего распределения..Всем не поровну, а всем по умам. Если ты в Науке, у тебя нет скуки. Ведь у нас Наука не как у вас  от скуки...Сидит учёный и тупит...Сколько лет открытие делает...А если бы дружил с наукой ДНК, давно бы открыл свои Ворота.
Ворота в Науку не каждый может открыть. Для этого надо иметь умы и мозги, которые смогут отгадать а кто мы...
Ведь есть слова, которых боится вся страна....Вот к примеру Смерть....Сатана...Да мало ли кого боится простая и очень умная толпа.
Я расскажу попорядку про слова...Чтобы вы не смогли испугаться меня..
Ведь слово Рука у вас вызывает страх если её прочитать так - УРКА. Да, я вор в Законе. Но я не преступник..Ворую я анализы крови у людей на Земле..Это нужно и мне и вам...Чтобы успеть сделать переливание во время сна...Это и артерии и вены...тромбы...Всё надо привести в порядок. А днём нам нет места.
И вот начну говорить и расшифровывать слова, чтобы вы не боялись меня.
1.СМЕРТЬ. Самое страшное для вас. Её ещё называют Косачиха..Фата Моргана...Но ни кто не может понять, что она вас и лечит...Тайно...
Смерть расшифровать удалось тут на Урале. Это у Веры подсказали ей сами днк, с которыми на связи она.
Это сумей прочитать по нашему секретному словарю...Он у Веры есть..И больше ни у кого...
Смерть - это Семь РТ. А РТ - Ратификация . И одна РТ по нашему и по вашему инфаркт..То есть выброс моментальный всей радиации.. И если бы семь инфарктов одолеть, можно сердцем не болеть..
То есть это и есть Доктор такого уровня...Что нам до неё ещё Ого го...
 И обижена она клеветой на себя...Но помощник у неё свой человек. Это и есть Золотой Лучик Света..А имя у него - Жизнь Века. То есть Смерть и Жизнь в паре всегда. Это и есть наша мечта..Проявить их навсегда...Но как семь инфарктов одолеть и в Летаргию не слезть...
Вот и второе слово.
2.ГАРБАТАЯ. Это слово означает поломку спины..Лежи и лежи...Нет уже ни вёсел и нет воды..Ты на кровати...И плывёшь в наши воды по сухой Земле...Это уже простой паралич..Вот и его надо одолеть..Свю спину сберечь..А как..Потом подробно можно говорить.
3.ПЕРЕВОЗЧИК ЧЕРЕЗ РЕКУ. Это простой перевозчик добра что накопили вы навсегда...Ему надо вас утопить и всё забрать...То есть заставить вас спать и спать..А они будут энергию воровать и воровать..То есть вас иссушать....Почки не железные..Не могут долго спать..Их надо промывать..
    На сегодня у меня нет больше времени. Своя работа ждёт.


Рецензии