Нэля. Отменяем программы души через чувства и эмоц

Сегодня 13 февраля 2020 года, и мы вновь можем воспользоваться высокочастотными энергиями «зеркального коридора», если пожелаем.
Нэля Чагорева, человек, живущий в двух мирах – плотном и тонком, предлагает нам применить силу космических энергий «коридора» для устранения негативных программ души, тех, которые питаются нашими «плохими» чувствами и эмоциями.

Я попыталась выразить своими словами (как я поняла) работу с  такими программами души. Получилось следующее.
С нами случилось что-то неприятное, и мы увидели, почувствовали, что эта негативная эмоция вывела нас из душевного равновесия.
Спокойно! Это всего лишь программа души, которая необходима ей для осознания, для развития, для «утончения», как урок. Что мы делаем, получив этот урок?
Начинаем осознавать: если энергия этой эмоции нам не нужна, вредна, то её нужно как-то нейтрализовать.
У человека разумного есть в активе души замечательное качество: благодарность.
Начинаем благодарить себя (дошло, наконец-то!), благодарить причину вашего эмоционального всплеска (другого человека или событие), которая помогла нам «высветить» нашу эмоцию, осознать, что она у нас есть. 
И вот, на волне этого осознания, обращаемся с мыслями благодарения к Вселенной, к Высшим Силам. Можно называть Их привычными для нас именами или вовсе не называть имён. В любом случае наша искренняя (!) благодарность будет услышана и принята.
Резюме: очень полезно проявлять чувство благодарности, если оно искреннее, от души.
С радостью благодарите всё и всех, всегда, в любое время, а не только в эти дни «зеркального коридора».

***

Далее привожу текст видеозаписи*, полученной от Нэли, с небольшими стилистическими правками (надеюсь, не исказила мысли автора). Прочитайте, это интересно.


Воплощаясь на Земле, человек приходит прожить и испытать чувства, эмоции, заложенные в программы души: любовь, счастье, горе, несчастья, неприятности и другие.
Чувства и эмоции – энергии положительные или отрицательные - очень важны и необходимы нашей душе на пути её развития. Хорошо, если они положительные, от них наша душа процветает, живёт в гармонии счастья. Счастлива душа – счастлив и человек.
Если душа проходит испытания в низкочастотных энергиях, эти программы могут также проявиться и на физическом плане, превращаясь в программы заболеваний. Очень сложно лечить болезнь, если её причиной являются наши негативные чувства и эмоции. Для устранения проблемы физического тела (болезни) можно пить таблетки, делать операции, не устраняя причины. Когда  причину убираем - есть возможность полного исцеления.
Нужно понять всю важность и необходимость любых эмоций для человека, как положительных так и отрицательных.

Сейчас мы проживаем уникальное время. Коридор со 2-го по 22-е февраля дает нам возможность увидеть, почувствовать наши отрицательные эмоции, влияющие разрушительно на наше физическое тело, и помочь нам убрать их.

Иногда очень сложно и долго разбираешь ситуацию, происходящую с человеком, вызывающую в нём бурю отрицательных эмоций, и понимаешь: там просто замешан сгусток негативных эмоций и чувств. И когда перед ним раскладываешь составные части этой энергетической палитры, человек разбирает и понимает причины своего недовольства и обид, происходит чудо. Человек меняется, ему становится намного легче. У него могут уйти заболевания, проблемы в жизни, налаживается семейная жизнь, отношения с детьми, финансовое положение.
 
Есть наши низкочастотные программы, с которыми мы пришли, мы с ними работали, и мы можем их отработать в течение нашей жизни. Но часто мы умудряемся взять на себя ещё и чужие программы. Мы притягиваем их, берём по умолчанию.

Каким образом мы можем принять чужие программы? Любая ситуация - осудили ребенка за то, что он потерял ключи; увидели аварию на дороге; осудили женщину или мужчину за какие-то действия или поведение - и в этот момент мы притягиваем к себе эти чужие программы. Вселенная слышит наши вопли: «Я не понимаю, как ты это мог сделать, как могла произойти эта ситуация и как они вообще могли это совершить или сделать?», и тогда Вселенная предоставляет нам возможность испытать эти чужие программы на себе.

Есть наследственные заболевания: болели родители, у них болели ноги и если у меня тоже болят – это наследственность. Вы с этим соглашаетесь, а это - программа, и не обязательно ваша. Или, например, старость. Есть такое время, когда приходит программа старости. Но может, это не ваша программа, и можно не стареть уже сейчас.
Вы говорите: «Все так живут, и я тоже так живу». Вы понимаете, что вы даёте согласие на чужие программы? Вы согласились, и вы их получили.

Какой же выход? А выход-то есть, он самый очень легкий и простой. Если мы раньше могли мысленно проживать ситуацию негативную, неприятную, принимая с благодарением, мы всё-таки проживали её.
Сейчас это делать не нужно. Когда вы понимаете, осознаёте, что ваши чувства и эмоции всего лишь программа, вы просто благодарите Вселенную за неё.
Пример. Поговорили с подругой, с другом, осудили кого-то или что-то, приняли чужую информацию. Осуждение, непринятие - это тоже чувства и эмоции. И если вы проследили за своими чувствами, эмоциями и увидели, что это разрушающая, не нужная для вас программа, вы осознаёте это и обращаетесь к Вселенной: «Благодарю, я всё осознал!»
Вы почувствовали, увидели эту негативную энергию, программу, но вы не должны её принимать. Вы просто благодарите Вселенную, и она, приняв вашу позитивную энергию как отказ от негативной программы, не даст вам эту программу прожить.
Я предлагаю вам: проработайте, просмотрите ваши жизненные ситуации, не нужные вам – свои это будут программы или чужие. Почувствуйте, какие это энергии: если низкочастотные, они вам не нужны.

Этих ситуаций очень много, и если вы начинаете сами пошагово, по дням разбирать этот временной период вашей жизни в зеркальном коридоре, энергии помогают нам убрать эти программы, помогают нам очиститься от этих программ.
Самое главное - это просто осознать, если вы получили эту информацию от другого человека, и вам показали её, вы поблагодарите, обязательно скажите, что вы благодарны за то внимание, за те чувства и эмоции, которые они вызвали у вас и показали вам эту программу. И начинаете благодарить Вселенную, что вы осознали, вы понимаете, и вы принимаете.

Вы знаете, что энергии никуда не уходят. Их нельзя уничтожить, а вот превратить низкочастотные (отрицательные) энергии  в энергии более высокой частоты (положительные) нам надо.
Человек, испытывающий низкочастотные программы и энергии, сам заполнен этими энергиями. Если вы осознаёте, что это программа, что это «плохая» низкочастотная энергия, вы направляете туда энергию любви, и тем меняете отрицательный заряд энергии на положительный.

Постепенно рассматривая свои программы, вы будете очищаться. Прослеживайте за своими мыслями и эмоциями, испытываемыми вами в течение дня. Проследили, осознали - поблагодарили Вселенную, и вы уже совсем на другой энергетической, более высокой частоте энергии. Меняя частоту, вы меняете свою жизнь, вы меняете своё физическое тело, и вы переходите в другой мир, где мы своим сознанием, своими чувствами и эмоциями, формируем другую реальность, где мы наполняемся энергиями любви, счастья и благодарения. 
Наша душа поднимается по эволюционному пути развития вместе с нашей планетой, и мы осознаём нашу бессмертную божественную сущность.
Вселенная нас любит, она о нас заботится, она хочет, чтобы мы прожили здесь, на Земле, счастливыми, прошли эти эмоциональные уроки. Все эмоции – они важны, они важны для человека, они необходимы нам, но мы должны их правильно принимать. Мы имеем право даже гневаться, где-то поругаться и ответить. Но после этого мы осознаём и благодарим Вселенную за этот урок....

* Отменяем Программы ДУШИ через чувства и эмоции(опубликовано 12 февраля 2020 года):
https://www.youtube.com/watch?v=8ngjsvSqxpo


Рецензии
Милая Вера, добрый день! Я благодарна каждому прожитому дню. Желаю ВАМ благополучия!

Нина Радостная   13.02.2020 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! Пусть будут благословенны Ваши дни!
С любовью,

Вера Третьякова   13.02.2020 16:50   Заявить о нарушении