Не меняются

 
(людыны чудаки)

В небытие ушли
Возпоминания про рабство,
Остались психики людын:
Презренные рабы,
И быт невольников,
 Как прежнее головотяпство,
Живут бездумно чудаки
Надеясь на авось, да на кабы!
(29 января 2020 года)

Презренные рабы, освободившись  «волею судеб» от рабства, своей психикой не успели поменяться. Рабы не умеют учиться Добру, ибо в привычках осталось непротивление злу, то есть, пресловутая (сомнительная) толерантность. Рабы не желают быть ответственными за свою жизнь, собственные решения, характер своего поведения, им всегда необходим указующий перст в виде государственного резидента с полным набором силовых структур.

Рабы не желают отвечать за своё собственное здоровье, и потому все больницы и все поликлиники переполнены болезненными невъждами, которых «врачуют» недоучки, непонимающие в своей профессии самого главного: организм человъка целостен, и не лечится по частям. А самое главное Сознание с физической плотью. это сообщающие сосуды.

Любая болезнь (жизненные неустройства) начинаются с мысли, с разрушительного мышления, переполненного отрицательными эмоциями.

Каждый человък обязан быть психологом (Душевъдом), уж не говоря про тех, кто планирует (или уже стал) выучится на целителя, но не «фармакологических дел мастера», обирающих пациентов с ног до головы.

Очень доходный бизнес. Впрочем, как и все религии. Не уступают им  властные полномочия, не имея ни каких основных средств  к возпроизводству необходимого для людей ПРОДУКТА, и, тем не менее, получают баснословные барыши только за счёт того, что людыны безконечно наивны, не желают избавляться от не учёности,  серости, неразвитости своего Сознания (Души).

У врачей нет необходимых знаний в области лекарства. Религиозные иерархии (попики) возомнили себя посредниками меж людьми и божками (но лишь торговля индульгенциями для них самое милое дело), ибо не понимают Творца Вседержителя, целей и задач, которые необходимо решать совместно с разумными существами.
А нынешняя власть, это сборище одержимых мерзавцев, которые (в своей большей части) потеряли все связи с Живым Богом, и своими руками, сами же себе готовят страшную кару.  В «силу» своего махрового невъжества, им это не дано ОСОЗНАТЬ.
Всем выше перечисленным категориям богоборцев (и другим тоже) необходимо хорошенько задуматься над своим личным повъдением, кто-то, возможно, успеет запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

Необходимо задуматься всем, в том числе тем, кто сидит, сложа руки,  спокойно взирая на творящиеся безобразия вокруг.   Всем тем кто вольно или невольно пополняет ряды  (пусть даже пассивных) богоборцев, укрепляя сатанинский эгрегор наваждения.

Надо изходить из того, что человеческое житие вечно в его управленческом начале – Сознание, ибо даже менее развитые (по сравнению с Хомо Сапиенс) растения сохраняют информационно-энергетические полевые системы, и, как давно известно, из семечек помидора не вырастает огурец.

Да, на сегодняшний день жизнь в проявленным мiре для человека лишь небольшое время, всего лишь миг. Но за это мгновение можно натворить кучу трудно изправимых ошибок, и за это, в состоянии глубинного сна (Сознание без физической плоти) разплачиваться тысячелетия гнетомые чувством вины, которую нет возможности изправить без инструментов психики тела (мозга, эндокринной системы, Совъсти).

Мало кто об этом задумывается, а ещё меньше людей кто это познал. А врачи-неучи, религиозные мракобесы, плутократическая власть только усугубляют, прежде всего, своё собственное положение, ибо глумятся над Абсолютной Правдой, предлагая богоборческие услуги многим миллионам ничего не подозреваемым гражданам.

Этот мой спич (краткая речь) изключительно изходит от моей Души переполненной до краёв Вселенской Любовью. Очень мне    трудно  смотреть на то, какие же чудовищные ошибки делают те, которые себя считают «человеками разумными», и не осознают то, что все их ухищрения, лукавство, цинизм, мошенничество, фальшь, и прочие отрицательные эмоции набираю разрушительную «силищу», и уничтожают их носителя, то есть, неразумную психику.

Мне очень хочется того, чтобы невъжды стали осознавать своё незавидное положение вещей (чем раньше, тем лучше), и чтобы оставалось ещё время для изправления отвратительных черт характера. А именно: нарциссизма (самолюбования), гордыни (прерывания  коммуникаций с Творцом Вседержителем – пассивное богоборчество), и люциферизма (активного богоборчества).


Рецензии