Тролли среди нас

Елена Шелест
Вот смотрю я на эту семейку, прикрываются инвалидностью, что они бедные работать не могут. Жалейте их бедненьких. Ведь у Андрюши геморой, спинка болит. Сидят и ноют. А есть люди с ограниченными возможностями силе воле и духу которых и здоровый человек позавидует. Посмотреть хотя бы параолимпиаду. Люди без рук и ног занимаются спортом. Некоторые продолжают работать и ненавидят когда их жалеют. Вот с кого нужно пример брать нам всем.
сегодня в 11:43
ОтветитьЕщё

Passion PasionsЕлене
Елена, ещё и места призавые берут
сегодня в 11:53
ОтветитьЕщё

Елена ШелестPassion
Passion, вот вот.
сегодня в 11:54
ОтветитьЕщё

Елена ШелестPassion
Passion, а эти сидят, нихера не делают. Им уже и работу люди предлагают. Но нет же, куда там. Мы лучше будем сидеть и ныть что жизнь говно, и мы такие несчастные.
сегодня в 11:57
ОтветитьЕщё

Passion PasionsЕлене
Елена, им не нужна работа они просто просят их пожалеть..
сегодня в 12:00
ОтветитьЕщё

Милена ГерберЗое
Зоя, тетка ты ополоумела конкретно,надо у вас ребенка забирать,может тогда твой придурошный сектант и ты на работу пойдете....
сегодня в 12:13
ОтветитьЕщё

Passion PasionsМилене
Милена, с голодухи сдохнут
сегодня в 12:15
ОтветитьЕщё

Милена ГерберPassion
Passion, это точно!!!
сегодня в 12:16
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyМилене
Сергей КосухинЗое
Зоя, ещё раз говорю, Гони своего тунеядца ко мне на стройку, я возьму в руки кнут и за 2 дня из него вышебу эту дурь из головы, может жить начнёте по человечески, а не паразитировать за счёт пенсии ребёнка (скажи он старый, он инвалид итд, дак вот, у меня тут дедушка трудится, 73 года, стойко переносит все тяготы и лишения, а при фразе "ты отдохни" говорит что работать надо, так как мужиком он родился им и останется до конца)
сегодня в //////////////////// Люди работают по двум причинам: либо им нравится работать, либо им нужны деньги. В моём случае нет ни того, ни другого. Что касается долга, то люди работали во время войны чтобы ускорить победу. В наше люди работают на подвесной потолок, модные шмотки, игровой компьютер, то есть на психологию потребителя.
сегодня в 12:48
ОтветитьЕщё

Passion PasionsAndrey
Andrey, ну да ну да говорит казел живущий за счёт своего сына..
сегодня в 12:54
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyPassion
Passion, я надеялся на интеллектуальную беседу, с доводами, аргументами, контр-аргументами, а здесь что-то другое. Чем я мог обидеть?
сегодня в 12:59
ОтветитьЕщё

Passion PasionsAndrey
Andrey, это факт ты живёшь за счёт сына
сегодня в 13:27
ОтветитьЕщё

Александра АлексеевнаAndrey
Andrey, пардон, но ты ебобо. Если тебе не нужен подвесной потолок, то это как бы твои проблемы, но ты же жрешь на что то... Люди работают, чтобы обеспечить себя необходимым, люди много работают, чтобы обеспечить себя как ты говоришь, потолками. Но ты то нихуяшечки не делаешь. На что ты жрешь тогда? Чем жопу вытираешь? Чем моешься? Психология потребителя, ну надо же психолог нашёлся
сегодня в 15:26
ОтветитьЕщё

Александра АлексеевнаAndrey
Andrey, а не нуждаешься в деньгах ты за счёт пенсий, которые тебе, ишаку, платят с наших налогов
сегодня в 15:27
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyАлександре
Александра, у меня нет никаких пенсий. Это во-первых. А во-вторых, когда я работал на государство, то выплатил столько скрытых налогов, что хватит на 500 лет. Поэтому я живу не за ваш счёт, а за свой. За ваш счёт живут другие, те, кто работает, но получает от государства бодеп миллиона в день. Вот о оних-то и надо поговорить.
сегодня в 15:35
ОтветитьЕщё

Александра АлексеевнаAndrey
Andrey, это с зарплаты то в 7000 тысяч? Ха ха ха.
сегодня в 15:36
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyАлександре
Александра, живу на то, что заработал ранее, ни чьим нахлебником не являюсь. Так что - мимо.
сегодня в 15:37
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyPassion
Passion, Andrey, это факт ты живёшь за счёт сына ///////// Это не факт, а троллинг. Тролль - это сущность души, ими нерождаются. А становятся. Такие люди.
сегодня в 15:39
ОтветитьЕщё

Александра АлексеевнаAndrey
Andrey, ммм, на сбережения? Или все таки на пенсию ребёнка?
сегодня в 15:40
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyАлександре
Александра, Andrey, это с зарплаты то в 7000 тысяч? Ха ха ха. //////// Больше, и это не зарплата, и тем более не пенсия.


Рецензии