Почему Путин так спешит?

Почему Президент России Владимир Владимирович Путин так спешит?

В РОССИИ
        Раннее ежегодное послание Президента РФ Федеральному Собранию 15 января 2020 года – в день памяти великого русского святого Серафима Саровского.
        Внезапная отставка Правительства РФ в этот же день.
        Бешеный темп по внесению поправок в Конституцию РФ.
        Выкуп контрольного пакета акций Сбербанка, который всё это время был частным.
        Никто не понимает, что происходит.

        В МИРЕ
        Эпидемия коронавируса захватывает всё большие территории. Обратите внимание – КОРОНАвирус. Да, конечно у медиков есть своё объяснение, почему вирус так назвали. Но никто даже не догадывается, что всё это было предрешено много тысячелетий назад. Сценарий развития цивилизации планеты подходит к своему апогею! Земля давно ждала этот момент.
        Посмотрите, что происходит с планетой! Что происходит с климатом! Землетрясения, ураганы, наводнения, пожары, извержения вулканов! Земля всеми возможными знаками даёт понять нам, слепым людям, что происходит что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! Но видят это – единицы, остальные же просто продолжают заниматься своими мелкими делами и жизненными проблемами, продолжают плыть по течению, ни о чём не задумываясь.

        А Президент России просто делает своё дело. Делал и продолжает делать, потому что только один он, да ещё Папа Римский знают, что происходит в мире, и особенно в России, на самом деле.
        Просто читайте пророчества святых, предсказателей и ясновидцев о великой судьбе России и о Грядущем Царе, ибо Он уже близко.

Добра вам, люди Земли!
Ваша Арина Ради ОНОВА
13.02.2020 г.


Рецензии