Прогулялся час пешком - 16 анекдотов!

Чиновник уронил на ногу зарплату и теперь месяц не трудоспособен. Выплату по больничному ему положили пониже на пол под кушетку Людовика 14-го.

Однажды сильно поссорились астроном и метеоролог. В русский язык добавились слова "звездофил", "геймометр" и ещё ряд неологизмов.

Маркетологи предсказывают ,что заднеприводные автомобили ещё будут пользоваться большой популярностью в ближайшем будущем.

Когда Билл Гейтс теряет сознание, то видит СИНИЙ ЭКРАН.

Когда в России загадывают желание падающие звёзды изменяют траекторию и улетают обратно в космос.

Охрана премьера и президента в свободное время играют в мушкетёров короля и гвардейцев кардинала.

Роспотребнадзор установил ,что в составе конфет российского производства не указываются кровь,пот, ненависть и проклятия работников конвейера в адрес работодателя.

Семейная пара развелась после того, как муж назвал жену "Киска моя"

Суд оправдал водителя, который при проверке на употребление алкоголя не совсем внятно повторил название музыкального инструмента "укулеле".
"Укулели что ли?"

Чем диктофон и голосовые сообщения лучше Т9: диктофон в отличие от этой с*** Т9 меня не поправляет.

2030 год: наметились успехи в раздельном сборе мусора. Министр экологии мечтает заставить россиян установить раздельные унитазы под жидкое и твёрдое.

В песочнице сидели два ребёнка. Подошла девочка по имени Наташа. Поэт, гулявший с мальчиком записан 72 новые рифмы.

Внешней разведкой России было установлено, что источником перехваченных шифровок был дятел.

Тюнингованная ЛАДА случайно остановилась около фестиваля геев и прошла в финал вне конкурса.


100% - это не предел, сказала Счетная палата. Налоговики приняли вызов и показали, как начислять налог на нулевой доход.

За "подрезание" на дорогах может быть введена новая мера наказания - обрезание. Медицинский эксперт подтвердил, что новый тип штрафа может взыскиваться многократно.

PS Как вам? :)


Рецензии