дВОРник ОН же ДИлекТОР фирмы веники невяжут!!

Смешно наблюдать становление некоторых пиSнесОФ  в роSSионии ......

Палец о палец ещё не ударили но уже пытаЙиудSя делить должности, оклады, проЦЕНТЫ, намечать какие то иерархии  на ЖОРдочках в курятниках ......

Просто цирк натуральный ......

А ЛУКАвыЙ исключительно для РИМа кузЪниц  видит развитие событий если по ЧЕСТИ и СОВЕСТИ .. категорически только в следующем виде, ключе ..

Если человек = трудяга = Дворник смог приватизировать(или арендовать) каким то чудом одну или несколько помоек ......

СМОГ отгородить высоким и неприступным забором сначала одну мусорку от всяк любопытной живности, в том числе двуногой, смог навести в ней идеальный порядок в виде чётких штабелей и контейнеров, ёмкостей и вязанок качественно отсоритрованных вторсырьевых, превратив в подобие временного аккуратного склада !!!!!!!!

И если он повторил в одиночку или с командой в целом допустим в микрорайоне, размножил сей опыт многократно и успешно в нескольких дворах ........

То он или ЕГО безупречная дружная "АРТЕЛЬ" = команда СТАР АД телей  будет в зависимости от сданного ТОННАЖА  грести некие "талонЧЕКИ ((внутренние закрытые)) документы"  на будущее получение "благ = изделий = ширпотреба = конструкций = построек" в ЕДИНЫХ (будущих)ОБЩЕНАРОДНЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ МИНИ ПРОИЗВОДСТВАХ ВСЕГО !!!!!!!!

АДилекТОР что получит ?!
Какие дивиденды и зрЯплаты !?

А всё будиТ зависеть исключительно от ЕГО шустрости организаторской, но только в чём ?????? 

Вот тут уже я Вам госпАДА  не помощник ......
Раз вы все такие ушлые и граМММотные руками и словами  водители, манипуляторы -  рулите тогда сами с усаМММы ...... ))))))

+ откровенно и сразу говорю  мне как больному (пока) этой целью по наведению чистоты на ПЛАН НЕТ те  не нужно ни в коем случае получать БОЛЬШЕ  того, кто будет ковыряться в моём или чужом мусоре = ДЕРЬМЕ !!!!!!

илиS какого ХИТрого куй Я или хитрожопости некий чистюлЯ  будет БОЛЬше меня НАВОЗНО ПОМОЙНОГО ЧЕРВЯ  в разы получать "ништяков" ?????? !!!!!! ......

И если кто то против такого рАСЪсклада по СДЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА для КАЖДОГО и ВСЕХ по принципу некой справедливой не наглой, ПРОЗРАЧНОЙ, дифференцированной пропорциональности  ......

Тогда я НЕБУду дальше с такими, подобными  дел никаких иметь  ......

Иное дело если я лично или в команде, в мозговом штурме придумал и внедрил в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ МАТЕРИИ станок уникальный или ещё какие то новшества, изобретения  ввёл, которые ускорят и облегчат труды других = БОЛЬШИНСТВА многократно ........

Но и в этом случае не в разы  же ...... и тем более не в десятки же раз моя зрЯплата или оклад по ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТАМ  ВСЕЙ "КорпАрации" будет превышать работу  ТРУДЯГИ = ЧЁРНОРАБОЧЕГО самого ВАЖНОГО и которому ММММы будем "БЛАГОДАРНЫ" не только на словах, АС ЛИХвой и во всём !!!!!!!!


И если кто либо из ЧИНуш, "дилекТОРата," ИТР (белоВОРотничковой интеллигенции) упрекнёт СТАР АДтеля СОРТИРОВЩИКА в том, что тот слишком много получает неких "бонусов"...... типа почти столько же сколько ведущий инженер или чиновник с бугра (ли?)......

Тогда я бы тому "умнику" настоятельно порекомендовал бы пойти потрудиться вместо ЧЁРНОРАБОЧЕГО БОЙЦА  на передоВОЙ !!!!!!!!

Кроить, дурить кого либо,  кривить меркантильной душонкой, своей некоей исключительностью лично я СЕБЕБЕС не позволю, и дел с высокомерными чистоплюями, ставящими себя выше других в чём бы то ни было ...... с такими иметь дел ни каких НЕБУду - предупреждаю в заранее !!!!!!

Чтобы далее не было ни каких ни обид, ни тем более конфликтов !!!!!!

Потому что у меня стойкая и неизлечимая  аллергия выработалась на всё капиталГЛИСТное, паразитическое, хитро МАНИ ПУЛЬ ЯД ТОРское ...... всего то за каких то 30 +- гАДкоф !!!!!!


ПРИЗспОСОБЬленьЦем  мне БОЛЬе небыть, просто потому что стошнить можид, от двуличия своЭГО же   !!!!!!


Рецензии