Ложь Василя Вакарова...

Василь Вакаров, представляющий в ток шоу у Соловьева по большей части официальную украинскую власть, любит пространные рассуждения, иногда можно запутаться, что он хотел сказать, настолько туманны его выступления, они больше похожи на сверх эмоциональные спичи, в этом он повторяет горлопана Ковтуна, то есть, они всегда стараются брать горлом и изо дня в день несут натуральную околёсицу, как их терпит Соловьев, не понимаю, может потому что они стерпят от него любые оскорбления личного плана, ибо карман их после передачи по всей видимости не пуст, а полон?

Так вот, о явной лжи Вакарова, которого на чистую воду сразу же не отходя от кассы вывел изумительный Владимир Корнилов, вот уж кто пример для подражания: широко образованный, с великолепной, отличной памятью, можно ещё многие положительные эпитеты привести, и это будет мало, в общем, Корнилов мне по душе без каких либо сомнений и изъятий.

Итак, Вакаров приводит результаты опроса респондентов на Украине и в России от Левада Центра, вот как он их от себя прокомментировал, до 1914 года россияне в большинстве своём положительно относились к украинцам, а вот после того, как Россия оттяпала Крым и возникли проблемы на Донбассе, и в наших телевизионных передачах мы стали на все лады поносить новую украинскую власть, то градус доверия к украинцам упал, и с другой стороны и сами украинцы к своей власти стали относиться хуже, ибо наши тележурналисты поливают грязью Украину, то есть, Соловьев лично разжигает национальную рознь между украинцами и русскими, когда говорит в своих ток шоу только отрицательно, что касается украинцев и украинской власти.

Вот так Вакаров всё перемешал, обвинив Соловьева в постоянном негативе в сторону соседа, мол, нужно искать положительное на Украине и украинцы будут этому рады, и ненависть к русским уменьшится!

Но ложь никогда не пройдёт у Корнилова, он указал Вакарову, что он нагло и беспардонно лжёт, ибо Левада Центр проводил совершенно другой опрос и вопрос стоял совершенно в другом ключе, спрашивалось отношение русских не к украинскому народу, а к власти, что как раз её представители силой захватили власть в Киеве, им конечно, помогли американцы, так вот к этой нелегитимной власти с бандеровским душком, русские конечно стали относится хуже, чем к прошлой, при Януковиче, а об украинском народе речи даже не шло, как хорошо относились русские к украинцам, так всё и осталось.

Теперь вы понимаете, кто такие Вакаров и Ковтун - это патологические лгуны и вруны, которые только и делают, что извиваются как на сковородке, когда их прижмут, поймают на лжи, грош им цена в базарный день!

Вы думаете, они одни на Украине такие, подонков такого лживого плана на Украине сейчас навалом, но всё равно это мизер, по сравнению со всем народом Украины, жаль только что этот нацистский мизер дорвался до власти и теперь третирует весь народ Украины, и тут главную определяющую роль сыграли американцы, которые спять и видят, как бы лишний раз насолить России, а вот через Украину - это так удачно получилось, что они рады до ... извините... не хочу произносить скверные слова ...

А если серьёзно, то вся властная верхушка на Украине сейчас лжёт напропалую, ибо надо же свои подлые делишки спрятать подальше от народного гнева, коррупция на Украине просто зашкаливает ... воруют все и тащат в свой бездонный алчный карман миллионы долларов ... 

А такие, как вакаровы и ковтуны, просто пустобрёхи ... ни слова правды от них не услышишь, Соловьев сам себя не уважает, когда позволяет себе таких неисправимых лгунов приглашать в свои дискуссионные передачи ... может на их фоне он выглядит гением, не в этом ли причина? Шучу ...

Но мы то понимаем, что такое его приглашённые типа «ковтунов и вакаровых», правда, не могу бросить камень в Виталия Третьякова, Карена Шахназарова, Якова Кедми, Константина Сёмина, Владимира Корнилова, Спиридона Килинкарова, Сергея Михеева, Дмитрия Куликова ... они лучшие в споре и в поиске истины на этих изнурительных политических и иногда даже философских ток шоу часто переваливающих глубоко за полночь ...

 


Рецензии