Пророков нет но и в других отечествах не видно

                "Бабу-Ягу приглашать со стороны не будем, воспитаем в
                собственном коллективе".
                "Пророков нет в Отечестве своем ...".

    И Путин согласился: "но и в других Отечествах не видно".

    Барщевский смог оторваться только на  Водонаеву в студии Время покажет. На Путина и депутатов ГосДумы Барщевский не собирался рявкать.

    Если Трещев, Барщевский, Кучера и прочие считают, что идея о праве законодательного собрания отзывать полномочия федерального судьи - отличная,

    то возникает вопрос к этим, с позволения сказать, юристам, а почему они раньше с Путина не требовали отзывать полномочия судей и  их все устраивало в Конституции без поправок?

    А если Трещев, Барщевский, Кучера и другие были правы раньше и их все устраивало,
   
    то почему им все по барабану: с поправками  - отлично, и раньше без поправок - согласны были.

    Поправки Путина в Конституцию - "должно быть всю жизнь одно гражданство - российское, чтобы быть избранным в Президенты Российской Федерации" ...

    Подразумевают, что граждане бывшего Советского Союза и офицеры КГБ будут лишены права избираться в Президенты РФ.

    То бишь "пророка нет в Отечестве своем, но и в других отечествах не видно".

    Значит, как только Путин примет поправку о том, что граждане бывшего Советского Союза и бывшие офицеры КГБ не могут избираться Президентом РФ, он обязан будет тут же лишиться должности Президента РФ, как бывший гражданин СССР и офицер КГБ.


Рецензии