Ко Дню святого Валентина. Глыба

 Чтобы остановить движущуюся глыбу у природы есть мало способов остановить ее движение в вечность.Остановить ее может только большая по размеру глыба,либо малая глыба,но несущаяся с большей скоростью или силой навстречу,и чтобы не быть смятым в лепешку на пути глыбы,глыба поменьше должна либо вжаться и сравняться с землей на время прохождения глыбы и затем воспрянуть,глядя ей вслед:то ли с радостью,то ли с сожалением,или же влиться в нее и двигаться вместе в любом, выбранном сообща направлении.Но здесь есть и "но"-глыба поменьше может потерять индивидуальность и восприниматься только как единое целое,а это может ущемить ее достоинства,для этого она должна постоянно быть наравне и даже более.
 Есть и другой ход событий:молодая,сильная,энергичная глыба моюет при встрече с первой ее полностью разрушить как мощный ядерный взрыв и к целостности и единству не будет  возврата.А может пройти рядом,слегка задев её и только отшлифовав,сделав её крепче.
Есть и другой способ:резко изменить траекторию по любой причине уклониться от большой глыбы,набраться такого такого же обьема и мощи и при встрече уже осмысленно,целенаправленно разрушить глыбу и после этого всю жизнь продрлжать вспоминать ее:то ли в счастливом,то ли в страшном сне-вспоминать ту самую глыбу,желанную глыбу которую ты единожды встретил на своём жизненном пути!
И имя этой глыбы-желанная женщина!
 Так будь той глыбой,которая вольёться в желанную глыбу и укрепит ее. И пусть суждено вам вместе ворваться в этот прекрасный мир,творя и созидая его!


Рецензии