Сирийский парадокс

Если задаться вопросом: какой цели служит российское правительство, то можно заметить, что вопрос этот будет отнюдь не праздный. Я общался со многими людьми, которые думают, что правительство служит народу. Некоторые генералы даже предлагали Путину начать резкие перемены в стране. Эти предложения не вызвали радость и восторг. Чтобы понять, кому и чему служит правительство, достаточно посмотреть нарезультаты его работы. И тут опять наступает разногласие. Ведь в интэрнете много активных людей, которые защищают руководство России. Иногда, вступая в диалог, я не старался выложиться на полную, чтобы доказать их неправоту. Мне казалось, что эти люди вполне понимают, что Россия катится в пропасть, но для чего-то доказывают, что это не так. Оперируя цифрами и фактами, они приводят репортажи журналистов о том, что всё идёт хорошо. Я хотел было сказать, что, к примеру, о делах в армии лучше знают генералы, чем журналисты, но не стал. А зачем? Пусть себе тешатся. Иногда возникает такое впечатление, что все оптимисты России стягиваются на мои страницы в соцсетях. А как настойчиво укро-нацисты приводят доводы, что на Украине всё пучком! У них много мыслей и доводов в пользу того, что Украина выбрала верный путь, войну надо продолжать, а Россию надо разбелить на сотню государств, и тогда все мы заживём на славу. Главное здесь дружить с НАТО и хвалить США. Если вы думаете, что легко доказать их неправоту - значит вы не общались с ними. Попробуйте, это крайне занятно, хотя можно убить много времени.

.........

Естественно, здесь я не стану доказывать то, что российское правительство служит не народу, а помогает США разрушать экономику России, и всё остальное тоже, чтобы, в конце концов, российское государство было полностью ликвидировано. Это займёт массу времени. Об их деятельности свидетельствуют их дела. Кто-то даже говорит: Путин может делать лишь то, что ему позволят США. Заявление это смелое, и, как я думаю, по сути верное. В таком случае, если рассмотреть деятельность России, то можно найти лишь один негатив, и ничего позитивного и полезного для народа за последние 35 лет от Кремля не исходило.

........

Некоторые скажут: как же так, вот уже 35 лет, начиная с Горбачёва, они разрушают страну, и никак не могут разрушить. Россия - это что, непотопляемый корабль? Но я бы заметил, что, если начинать резкое разрушение, то генералы взбунтуются, свергнут правительство и сами придут ко власти. Вот именно поэтому для правящей элиты лучше всё делать постепенно. Вспомним лягушку, попавшую в котёл. И, вероятно, что до полной ликвидации России, если всё будет идти как есть, останется около 30 лет. Полная ликвидация - это раздел страны на сотню банановых республик. В России есть колоссальные ресурсы, и, вполне естественно, что другие страны захватят куски от России, будут выкачивать ресурсы, а местное население будет получать за свою работу гроши. Никаких школ, больниц, стадионов и прочего никто финансировать не будет. Часть людей будут обслуживать добычу ресурсов, а остальные - либо вымирать от голода, либо выращивать огород и питаться с него. Но и урожай могу отобрать тоже, ведь будет голод, и толпы грабителей будут тормошить погреба. Вероятно, что из тюрем будут все выпущены, чтобы таким образом грабить народ, потроша погреба с картофелем, и чем боьше нас вымрет, тем лучше для эксплуататоров. И, конечно же, всё это можно либо избежать, либо ослабить. Но народ не борется. Он не тол ко не борется, но и не задаёт вопрос, где искать выход. Вот, к примеру, захожу я на прозу ру, и что вижу: авторы пишут о птичках! Или какой у них в детстве был учитель? Вы с ума сошли, что ли? Вы не понимаете, что корабль тонет? Как в такой ситуации можно писать прозу о птичках?

........

Некоторые скажут: но ведь Крым мы вернули, значит, правительство на нашей стороне. Но посмотрим что вышло: для американцев вырос образ врага ввиде обезумевших русских, на Украине выросла ненависть к Русским и подросла явка в военкоматы, а сами русские поверили в то, что правительство, хотя и делает ложные шаги, но старается как может, чтобы мы все зажили хорошо. Таким образом, ничего хорошего из аннэксии Крыма не вышло. Даже если его отдать обратно, то хохлы обрадуются, и будут ещё сильнее бомбить жилые кварталы Луганска. Поэтому ничего хорошего в том, что Крым в России, нет.

.........

Но посмотрим, что происходит в Сирии: Россия реально смогла помочь сирийцам, хотя бы в том, что они живы. Образ русского врага для американцев и европейцев вырос, сами русские тоже слащаво прослезились, какой молодец дядя Путин! Возникает вопрос: а как американцы позволили русским сделать что-то полезное для людей? Ведь по планам мировой элиты нужно сеять хаос по планете, а не наводить порядок. Вспомним также и Кубу, до которой америкацы могли дотянуться одной рукой и взять за три дня. Но не взяли. А почему? А потому, что непокорённая Куба выгодна. Так можно держать американцев в страхе, культивировать образ врага, мотивировать нтвобранцев идти на войну и сложить буйные головы в борьбе за бемократию. С Кубой всё было продумано идеально! Если некоторые люди, зайдя на мою страницу, начнут думать, то ведь реально, они могут поумнеть. Если, конечно, не всё так запущено....

........

Что же касается Сирии, то я полагаю, что США позволили русским одержать ряд побед в этом напралении тол ко потому, что будущая война это всё аннулирует. Если удалось спасти пару миллионов человек, дать экономике развиваться, то в очередной войне всё это будет опять превращено в пыль. Те, кому удалось спастись, всё равнт не жильцы. Это всего лишь отсрочка от смерти и от превращения Сирии в руины. Отсрочка генеральной битвы никак не означает поражение. Представим, что по какой-то причине не разбомбили деревню. Ну а через пару дней её так разбомбят, что не останется ничего. Это вполне вписывается в планы мировой элиты. И эта элита есть, она должна быть. Об этом говорят многие факты. Если у вас по ходу чтения появились какие-то мысли - можете ими поделиться.

........

14.02.20


Рецензии