3 сеанс Сотворчества с Солнечными Цивилизациями

Взаимодействие человека с энергетическими потоками земного и космического порядка – 3 сеанс.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады поделиться с Вами потоками новых вибраций, которыми наделили нас новые представители Солнечных Структур. Наш сеанс со-творчества был очень необычным, впрочем как и каждый раз. Итак …

Войдя в поле воздействия, к нам начали приближаться представители новых Структур, их было много, очень много. Сияние исходившее от них, было очень необычным. Они сразу вышли с нами на контакт:

“Мы пришли к Вам сегодня для знакомства с Вами. Мы являемся Представителями излучения ВеликоСвятаего Поперечного Сечения Галактического Солнца. Мы являемся первыми проходцами данного пути, наше расстояние человеческим сознанием, думаем, вряд ли исчислимо. Мы поясним сейчас наше появление. Дело в том, что на призыв Солнечного Бога, которого Вы называете Золотым Велисием, откликнулось множество Солнечных Структур. Мы также являемся частью Солнечной Галактики, но наша миссия не совсем обычная. Мы пришли к Вам с предложением: Готовы ли Вы, человеческие особи, представители, войти, погрузиться в поле межпространства для того, чтобы в последствии Вы смогли посетить наш Мир. Видите ли, там в межпространстве Вы, Ваши поля смогут адаптироваться, подготовиться к контакту с нами впоследствии. Вы спросите: Зачем Вам это? Мы ответим: Для нас Вы интересны, как представители нового образа жизни; простите, как Вам, людям, удаётся, проходя все земные вибрационные ловушки, оставаться со светлыми Душами. Для Вас посещение нашего пространства даст возможность напитаться максимальным количеством энергии, несущей вибрации счастья и Безусловной Любви и безусловной отдачи. Мы с радостью вольём в Ваше пространство столько потенциала, сколько Вы сможете впитать. Но давайте действовать постепенно, чтобы Ваши поля не обжигались. Тогда данный энергетический мощный потенциал принесёт максимальную пользу всем тем, кто сумеет его впитать, а сумеют те, кто имеют Свет в своём сердце. Итак, мы ждём Вашего согласия… Мы рады Вашему согласию.  Тогда сейчас мы плотно окружим Вас, создадим коридор, по которому сопроводим Вас в межпространство. Ничего не бойтесь, смелее, вперёд.”

Вибрации, исходившие от представителей данных Структур, поражали своей чистотой и наполнением безусловности во всех её проявлениях. Нас сопроводили в коридор межпространства между Мирами, в котором мы наполнялись совершенно новым потенциалом. Энергии, вливающиеся в наши поля, были структурно необычными, они входили послойно. Мы находились в центре круглой площадки, разделённой на треугольные секции, в которых свечение энергетических потоков было совершенно разное. Цветность, наполнение, плотность – всё было отличительным от привычных нам энергий. Головокружение сопровождало нас на протяжении всего времени сеанса. Мы ощущали воздействие на все слои наших тел, плавность движений всех потоков сопровождала каждый энергетический пласт. Постепенно у нас наступило состояние умиротворения, благости, наполненности. В клетки головного мозга также вводился новый поток, который сразу начал свою работу, это было весьма ощутимо. Сердечное пространство, да и в общем каждая чакра, получали своё наполнение и вскоре процесс был завершён.

Очень бережно нас вывели из межпространства и сопроводили в коридор земного пространства. По окончании всего процесса мы передали в земную плотность все полученные кодо-пакеты в людские сердца, а также в центр Ядра нашей Матушки-Земли. С ощущением радости от проведённого сеанса мы закрыли все поля и попрощались с новыми друзьями до следующей встречи.

С Любовью ко всем, Амадея и Креола!

Слово Структур:

Здесь Представители Галактического Cолнца, несущие свои функции ВеликоСвятаего Поперечного Сечения.

Всё просто объясняется для Эволюции Земли, лишь человеческий ум противится, но клетки Разума впитают всё сполна. Понять необходимо человеку: Согласно плану Божьему стирается отжившая волна. Необходим здесь элемент заменяющий, в сознание вольётся новая струя. И Ваше новое для многих воплощение прекрасно явит невообразимый новый мир. И как в момент настоящий Вы новое воспринимаете, клетками Вашей памяти всё принимается и отразится в свой назначенный час. Немного сложные процессы, мы понимаем, что это так. Среди Вас множество Световых Работников, на них воздействие будет определённым образом, им строить новый Мир для всех Вас. Проводники же данного сеанса, довольно смелые они. Принять такую мощь энергий, что отразится в их телах, создав конфликт полей с Вашим пространством – не каждому эти процессы позволены. Мы будем их вести по направляющей, всё примет совершенно новый оборот.

Питаться людям в настоящей жизни необходимо Солнечной энергией, в любых её лучах. Земля, Ваша планета Гайя, на новый уровень уже вознеслась. Вам, людям, остаётся дышать Светом и проявлений низших планов не предъявлять ни через Эго, ни через Сердце, ни атмосфере, никому. Процессы будут крайне жёсткими, чтобы не пришлось Вам обвинять кого-то в Вашем миру. Да, это время есть стяжание выносливости Вашей, Вас обучают жить в Любви. И сложность в том – характерность у Вас различная, а Безусловности отмечается ноль. О, как же сложно Вам, но мы надеемся и верим: Энергий комплексный альянс понизит Ваши умозаключения, научит равному принятию Любви и испускать её безусловно по всему земному миру, где Разум будет понимать, что Вы есть все равны, едины.

Мы подключаемся к полям земным надолго. Кто видит, чувствует, сумеет нас в Вашей атмосфере распознать. Питайтесь нашими энергиями, насыщайтесь для блага общего, Ваш мир имеет преображения сейчас. Мы не прощаемся, мы вскоре снова посетим канал действительный. Работу новую по мощи проведём, насытим всех прекрасными мотивами. Ну а сейчас раскройте все свои сердца… вдыхайте Свет наш Галактический. Когда наполнитесь сполна, всё в атмосферу земную выпустите. Мы всех людей восполним новым потенциалом, да, через Вас самих людей. Дышите… и до новой встречи. Пусть будет в Вашей жизни всё замечательно, прекрасно, на вдохновительной волне!

Со-творчество: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии