Всякая хрень

Стойкий оловянный солдатик. Помните эту сказку про картонную танцовщицу или что то в этом роде и оловянного солдатика на одной ноге. Там был ещё злой персонаж который хотел воспользоваться социальным положением девушки и овладеть ею за жаренную свинину с луком и гроздь винограда. Но солдатик заступился за танцовщицу и защитил её честь. Но злой кабальеро создал интригу и заманил влюблённую пару в камин. Как только они укрылись сосновой щепой и сухим валежником кабальеро поднёс спичку к деревянному шалашу. Огонь увидев ужин приготовленный кабальеро вышел из спички и съел его. Наевшись огонь успокоился и ушел. Утром разгребая пепел горничная обнаружила бронзовый шарик, это медная голова картонной танцовщицы расплавившись смешалась с оловом солдатика. Горничная положила этот шарик на свою ладонь. Эта женщина была очень сентиментальна и тут же придумала историю про этот шарик. Она вообразила себе, что жил был оловянный солдатик и прекрасная цыганка они любили друг друга и хотели сыграть свадьбу. Но цыганку любил хозяин цирка злой Карабас. Он заманил солдатика в камин и велел своим куклам сжечь нашего героя. Но как только пламя заполыхало цыганка Эсмеральда бросилась в огонь к своему возлюбленному Козимо. - О мой Козимо я навеки твоя.
 Как только она прыгнула, то сразу сгорела а её медная голова расплавилась и соединилась в единое целое с оловянным солдатиком родив бронзовый шарик.
 Горничная отнесла шарик к ювелиру и попросила сделать маленького королевского пажа со шпагой. Когда паж был готов она поставила его на каминную полку. Ночью мальчик пошел и отомстил за своих родителей вызвав на дуэль злого кабальеро. Кабальеро был сражен секретным флорентийским приёмом и перед смертью раскаялся попросив прощение у королевского пажа. Он ещё сказал, что у него осталась дочь прекрасная Флорина и завещал её королевскому пажу. Мальчик женился на Флорине и они жили долго и счастливо.


Рецензии
Вот это накрученно, как в настоящем мексиканском сериале. Благодарю понравилось.

Анна Куранова 3   14.02.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Артем Ефимофф   15.02.2020 14:25   Заявить о нарушении