Лелик и дрендрариум

Лелик очень любит природу – потому что на фоне природы можно фоткаться на смартфон и потом выкладывать в одноклассниках и во всех других сетях. Поэтому у Лелика очень много фотографий, и все они на фоне природы. Природа тоже очень любит Лелика, потому что когда Лелик отдыхает на природе – то отдыхает безобидно, чтобы потом природа не отдохнула на Лелике. К сожалению, в нашем городе очень мало природы – не природы вообще, а природы на которой еще никто как следует не отдохнул. Поэтому люди, которые не любят горелое мясо и не умеют отдыхать как следует, чтобы через 10 минут отдыха уже лёжа покачивало и вокруг горы мусора и бутылок, создают специальные резервации для себе подобных и для природы тоже – они тоже любят фоткаться. И эти места называются по разному – парки, сады, аллеи, и т.п. А Лелику особенно нравилось красивое и загадочное слово, которым называется парк напротив Гринвича. Она его произносит так смачно, с придыханием!
- Лелик, говорим мы, - пойдем после работы чай пить!
- Нет, говорит Лелик, я сегодня иду гулять в ДРЕНДРАРИУМ!
Мы тоже очень радуемся – бог с им, с чаем, зато завтра у Лелика появятся новые классные фотки на фоне баобаба, снятые на камеру с разрешением 0,05 Мегпикселей. Лелик не использует бОльшее разрешение – потому что боится навредить природе, и еще больше боится что за большие мегапиксели ее больше не пустят в прекрасный дрендрариум, а Лелик очень любит природу.


Рецензии