Некоторые интересные факты

Санкт- Петербург  по китайски- Шэнбидэбао  а может и не так-язык можно сломать, но что делать-друзья.  Беда у китайцев с грипом, но всё проходит, всё найдут.

 2)  Юрий Гагарин за полёт в космосе получил 30 тысяч, рублей, автомашину и катер.
 Он играл на трубе, а ростом был 165 см.


 3)Оказываются есть леса страха:
Чёрный лес  на юго-западе Германии . Где родились "сказки братьев Грин"
Эльфийский лес  в Калифорнии, где призраки, ведьмы водятся.
Лес  Хойа в  Румынии,  где граф Дракула появился.
Кривой лес в  Польше...


 4) Для уничтожения Америки понадобится 50 ракет "Сормат". Неужели этого им мало?
Россию им не уничтожить, сколько бы не строили баз.

5)  Есть множество версий гибели группы Дятлова на Урале, но что произошло с 9 туристами остаётся загадкой.  Кто разгадает тому  приз.

6) Опьянение приближает человека к ДАО т. е. к бессмертию-может поэтому пьют?  Бессмертие у Даосизма было в 6 г. до н.эры.   В Китае в 9 веке было 8 бессмертных,
не знаю живы ли они сейчас.  Смерть -это иллюзия. Мозг как антенна, испускает энергию--Это и есть квантовое бессмертие...

7) Рисунки папилярных линий выдают пол, возраст, привычки дурные... За 1.5 века не встречались одинаковые рисунки.


8) Шумеры появились 6 тысяч лет назад. Создали колесо, отчёт времени, сельское хозяйство. Шумеры открыли 12 планет,  12 знаков зодиака, описывают пришельцев с планеты  НИБИРУ. Так пишут учёные...


9)Полярные сияния из за того, что Солнце сжимает магнитные хвостовые огни Земли и частицы из космоса врезаются в атмосферу Земли.


10) В древней Греции были замечательные художники:
     Зевксис рисует "Атлета",  Геру, Семейство кентавров, Мальчика с виноградом- так, что птицы прилетали поклевать виноград.


11) 15 марта Николай 2 отрекся от престола в 1917 году.  В этом же году нашли икону "Державная" которая и приняла скипетр державный и сберегла Россию. Были от неё и чудеса исцеления.


12)У Распутина многие предсказания сбылись: война с немцами, блокада города, в Японии атомная бомба. Предсказал клонирование от которого появятся гигантские насекомые, а самое страшное Он предсказал третью мировую войну-реки высохнут, леса выгорят...


13)Конец света предсказывают в 2068 году от астероида "апофис". Едва ли доживу и так, мне 80 , а за людей жалко, только в космос вырвались....

14) На озере Хепоярви , видели под водой русалку-круглое лицо с большими глазами.
     Можно и испугаться от такого.  Я был там несколько раз-не видел ничего. Озеро большое, а рыбы мало-съели всё русалки.

15) Кошка-видит ауру человека, слышит глазами,использует порталы...


16)


Рецензии