Короновирус, haarp, биооружие, звёздные влияния

Короновирус, haarp, геофизическое или биооружие, звёздные влияния

Говори, что знаешь.
Делай, что должно.
А там, будь что будет.

 Сезонная инфлуэнца или этническое оружие?

Я, как и вы, достоверно не знаю что такое "китайский короновирус".
Есть сведения и в пользу сезонных инфлуэнций в Азии ежегодно. Но и авторитетные мнения об "этническом оружии", целенаправленно поражающем исключительно монголоидную расу. И даже только китайцев.
Первое мнение. Я ссылаюсь на полковника мед.службы, военного микробиолога Михаила Супотницкого, для меня давно авторитетного в вопросах микробиологии, защиты от гриппа и т.д. Он автор книги "Биологическая война" и других книг этой тематики, истории эпидемий. Я первая процитировала его рекомендацию мыть нос мыльной водой наряду с руками, как защита от гриппа, но и от новейших короновирусов, сейчас это рекомендация распространилась.

Но есть и другое мнение - и оно не менее авторитетно, от Игоря Никулина, военного эксперта ООН по биологическому и химическому оружию. Вчера он выступал на программе Первого канала рос.телевидения в ток-шоу. И активно высказывается в СМИ в эти дни, как и Супотницкий-см."Комсомольскую правду" и др. известные издания. По мнению г-на Никулина, китайский короновирус - это гибрид нескольких штаммов патогенных микроорганизмов. И мог быть только искусственно создан, природа межвидовых химер не творит.

За деталями отсылаю к первоисточникам.

Ну что сказать? Планы, конечно, у многих(и у меня) сильно притормозились.
Но это как-нибудь. Бояться ли нам? Ну судите сами.
Если это А) гипотетическое этническое оружие в войнах капитала за рынки сбыта(США - Китай), то представители других рас по умолчанию к нему невосприимчивы или отдельные случаи перенесут легко. Дети почему-то невосприимчивы даже в Китае.

Если у вас в роду много чего понамешано, как типичного представителя советской интернациональной общности, то НИКАКОЕ  этническое биологическое оружие вас не возьмёт. С вероятностью 99,9%. Эта мысль еще не прозвучала широко, но ведь она логична?

В) А если это сезонные инфлуэнцы(птичий грипп и т.д., типичные в Азии, как естественные циклические для данного эколого-географического ареала планеты явление), то опять же действие избирательно.

В.В.Жириновский сказал вчера, что некогда лютый русофоб Збигнев Бзежинский собрал вирусологов и приказал создать оружие против русских, но ему ответили, что это невозможно. Вот она, г-н Жириновский, проявилась сила СССР, отдалённые последствия! Коллективный иммунитет против национально-расового биооружия. Русский  - понятие не национальное. А цивилизационное. Положительный эффект от советской политики интернационализации. Кстати, Жириновский заявил:будем требовать отмены в Конституции выражения "многонациональное государство". Но коммент.

Когда закончится эта история с короновирусом, взбудоражившая мир на грани 2019/2020гг.?
По мнению президента США Д.Трампа это будет ближе к апрелю, потому что вирус любит холод, а на жаре гибнет. Скажем научно, теряет вирулентность.
Китайские власти также радуются первому теплу(и цветению сакуры?):эпидемия пойдет на спад.

В естественных условиях, да. А если вирус искусственного происхождения или ведет себя атипично?

 А теперь взгляд астролога.

В 2019 году было несколько солнечных затмений. Сейчас даже естественно-научно можно объяснить взаимосвязь затмений и инфлуэнцы(эпидемий-звездные влияния досл). Одно из затмений было в Козероге, знаке, в котором также в 2020 -год Великой Мутации. Присоединение Плутона к Великой Мутации - по моей оценке и есть причина этого массового(Плутон) психоза.

Великая Мутация в Козероге с Плутоном поражает ключевые позиции в карте Китая, утвержденного как КНР.
Но расслабляться рано. Присоединение Марса и перигей(максимальное сближение Марса с Землёй) Марса к Земле в марте 2020 по моим исследованиям  - усиливает вероятности в несколько раз. Корреляция проверялась мной методами математической статистики и формулами математической теории вероятности. 17 февраля 2020 Марс совершает ингрессию в Козерога  и присоединяется к Великой Мутации и Плутону.
 На какой фазе солнечной активности по графику Чижевского. Перечитать главы "Земного эха космических бурь" А.Л.Чижевского. Гелиотараксия.

А если вот с какой стороны посмотреть...
 
Я выдвигаю еще одну гипотезу. Не исключено мутирование микроорганизмов эволюционно в  результате антропогенной деятельности. В том числе опять же направленной на войну. Я имею в виду печально знаменитый проект HAARP как геофизическому оружию, путём воздействия на ионосферу, приводящем к погодным катаклизмам в разных регионах планеты точечно, но и непредсказуемо распространяющемся на остальные части земного шарика. При этом не исключается именно этническая направленность мутировавшего короновируса. Если США использовали(гипотетически) геофизическое воздействие на регион Азии - чего исключать невозможно, ибо широкоохватная агрессия  американского империализма - общеизвестна и много раз себя проявила даже за истекшие 15 лет против многих стран.

События отбрасывают свою тень...Старинное изречение. Недавно я почему-то настойчиво захотела посмотреть сериал "Гиперболоид инженера Гарина", есть и односерийный фильм. По роману А.Толстого. Скачала и посмотрела 1 серию  и не понравилось, бросила. Может быть, лучше прочесть роман. Одновременно я прочла роман А.Богданова "Красная звезда" и повесть А.Куприна "Жидкое солнце". Не буду спойлерить.  Но всё это весьма в тему...И перед этой всемирной информ. атакой. Это предвосхищение будущего? А, может быть, в каких-то случаях, телепатически мы перехватываем информацию из единого глобального поля.
Итак, не будем бояться. Страх оказывает оглупляющее воздействие и лишает воли и трезвости оценки и выводов.

Март 2020 выдастся не менее интересным во всех смыслах. Да и в поправки к Конституции нужно найти время включиться в обсуждение. Да-да, мы должны находить время и силы, и мотивацию для выполнения нашего гражданского долга. Хотя, замечу, что я предпочла бы написать свою Конституцию и включить её в роман-антиутопию, ибо в "в реале" столько благ простому люду не положены. Мы можем только биться за поправки в рамках "социального государства", не отменяющие однако концептуально ее парадигмы.

Я тоже, как и руководство КПРФ, не против включения слова "Бог" в Преамбулу Конституции РФ - хотя не знаю, в каком смысле РПЦ предлагает его включить. Но я категорически против затеи Жириновского и ко выкинуть из Основного Закона Российской ФЕДЕРАЦИИ тезис о многонациональности, тем более, что он сам, мягко говоря, полиэтничен. На сей оптимистической ноте позвольте поставить многоточие...

С Днём Святого Валентина и пусть любовь правит миром, а не война и ненависть. Быть добру.
  14/02/2020
P.S. При цитировании или использовании каким-либо образом данной статьи и всего, что опубликовано на моих аккаунтах, указание на кликабельный источник и имя автора обязательно, в противном случае вы нарушаете Бернскую Конвенцию об авторском праве, ратифицированную РФ.


Рецензии