О здравом зачатии

Не даёт покоя следующий изъян нашего генезиса. Ненормально, неправильно развивается общество, в котором дети хуже родителей.
У образованных, умных миролюбивых пап и мам дети не могут быть духовно не развитыми, интеллектуально посредственными.
Если они агрессивны, можно объяснить дурными условиями жизни, отсутствием должного воспитания. Если не достаточно умны, можно как-то понять и даже объяснить. Но если они не знают того, что в соответствующем возрасте знали их родители… это что? Вырождение? Иначе никак не могу объяснить данную аномалию.
Ведь не зря же бытует в народе пословица «Своего ума не вставишь». Наверняка следует приложить старание и предупредить эту беду заблаговременно? Ещё до зачатия умному отцу, разумной маме сто раз надо убедиться, что он (она), вступают в близость именно с тем, кто носит в генах перспективный потенциал.
Ведь потом остановить детородный процесс, если он запущен, будет весьма опасно. Все знают, как чреват аборт для будущей матери. Особенно, ещё не рожавшей…
Короче, не следует снимать трусы, пока нет уверенности, что в причинном месте скрывается именно тот самый резервуар, в котором ждёт своего момента позитивное продолжение твоего рода-племени.
А чтобы родилось чадо умнее и лучше тебя во всех отношениях, во чреве матери, никто посторонний не должен наследить, ибо не зря наши мудрые предки выбирали невестку среди молодых и непорочных.
14.02.20


Рецензии