Красный Кабан, Табун и кайф на обрыве

Сегодня две новости, начну с хорошей - пришел брутальный и успешный Красный Кабан. Свой путь он выбирает только сам, отважно, одержимо и упрямо всегда идет вперед и преуспеет в своих целях назло всем бедам! Это денежный знак, поэтому в карьере у него будет высокий рейтинг успеха, но деньги не свалятся ему с неба, он трудоголик, который заработает богатство своим трудом. Он ценит красоту, комфорт и очень предан своей семье, щедро окружая их своей опекой, заботой и любовью. Индикатором дня станет Сбор Урожая, это означает, что мы получим нынче то, что посадили раньше – награды и призы найдут своих героев вознаграждением, признанием и помощью во всем, а кому-то вернется кирпичом содеянное зло, которое мы сотворили раньше. Из дел полезными окажутся помолвки, переговоры, сбор долгов, развод и получение наград. В сюжете дня в придачу к этому набору промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы где можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. На этом фоне можно день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи нам сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей. И удовольствия найти свою награду в делах, в любви или таять как прошлогодний снег от яркого солнца и улыбаясь ждать весну!


Рецензии