Дарю идею для бизнеса - День разбитых сердец

Да здравствует день глобального маркетингового хода и розового спама. Распродаж пиплу кусков картона, сердечек (made in China), косорылых зайцев. Ход мудрый. Лохи на него ведутся.

Сколько Россия обвинялась в нетолерантности к сексуальным меньшинствам. А мне кажется, что у нас с ЭТИМ дела обстоят совсем наоборот. Вот, к примеру, взять массовые празднования  так называемого Дня святого Валентина. Ну, посудите сами. Вот история этого праздника. Император Клавдий II издал приказ о том, что молодые люди не имели права жениться (МЕЖДУ СОБОЙ!), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии. А священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни. И уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах. И именно в этот день они заключали первые официальные однополые браки.

Пример второй. Кто хоть раз был за границей, могли заметить одну маленькую деталь. Только РУССКИЕ мужчины ходят на пляж в купальных трусах, которые мы ласково называем «чаечками». Все остальные купаются в шортах. Так вот эти «чаечки» -униформа представителей нетрадиционной ориентации.

А поскольку я сохраняю традиционную сексуальную ориентацию и не мечтаю о тайном венчании с избранницей у какого-нибудь прогрессивного Валентина, то дарить и получать «валентинки» я не буду.

Дарю идею для бизнеса: День разбитых сердец и День памяти погибшей любви.
.


Рецензии