День Святого Валентина ver. 2020. 02. 14-05. 48

День Св. Валентина
Записки из параллельных миров
(ver. 2020.02.14-05.48-msk)


14 февраля по-новому стилю.
День святого Валентина.

Кто же он был? А точнее, Они.

Один из трех св.Валентинов, во времена императора Клавдия II, тайно заключал брачные союзы воинов с любимыми женщинами, по причине того, что этот император, категорически запретил им жениться. За что св.Валентин и был лишен жизни, по приказу неадекватного императора.

Кстати, однополые браки, между воинами Римской Империи, как сейчас любят искривлять историю, это изобретение нашего времени.
Во все времена, эти меньшинства были вне общества. И только в наши псевдотолерантные времена, они стали себя афишировать.

Сейчас, гомо-меньшинства тоже отмечают День Св.Валентина в Штатах и в Европе. Но они там и браки заключают, и детей усыновляют. Ладно бы только между ними браки, но дети и обычные люди-то здесь причем. Жили бы себе в радость и не навязывали бы никому ничего своего. Ну, вот что с них возьмешь...

Это гомо-версия любви... А Любовь зла, мать бы её. (шутка)…

Другой св.Валентин отказался отречься от христианства... пострадал за веру.

И еще один св.Валентин, тайно, но активно вовлекал в христианство заблудшие души...

Пойман был с поличным, при венчании своих слуг. Слуги и только они, по факту содеянного, должны были быть казнены, но св.Валентин принял смерть вместо них по собственном желанию, сохранив жизни Молодых.

Пострадал во имя веры, во имя Молодости и Любви.

Не важно, какой из них был прототипом для праздника.
Не важно, что Церковь, лишила их всех звания святых.
Не важно, что кто-то делает на этом деньги.
Не важно, что праздник вводили насильно взамен языческому аналогу.

Праздник уже есть, хоть и неофициальный.

День Святого Валентина отмечали и отмечают уже почти десять веков.
Предыдущие аналоги существовали в разных интерпретациях еще дольше.
Этот праздник Любви, будут отмечать влюбленные всего мира еще многие столетия, соединенные в тысячи лет...

В Любви нет разногласий религиозных конфессий.
В Любви есть только две Души, наконец-то нашедших друг друга.
Перед Любовью, как и перед Богом - все равны.

Но не стоит и забывать, что природа создала Любовь, как неотъемлемую составляющую самого главного закона во Вселенной - Закона Продолжения Жизни.

Всё остально - личное дело каждого.
Каждый волен "шизеть", кому как заблагорассудится.
И навязывать свою "нестандартность" никому не нужно.

Каждый имеет точно такое же право быть ”Натуральным” и популяризировать это, как и всё "Сексуальное Большинство", это не только право "Ненатуральных Меньшинств".

А то, последние годы какая-то дескриминация "Натурального Большинства" получается.
Ненатуральным можно всё, а Натуральным, ничего, даже просто сказать, что ты Натурал.

С Днём Святого Валентина.
Любите. Радуйтесь. Процветайте.
И размножайтесь, при желании конечно.


2020.02.14-05.48-msk

https://www.stihi.ru/2020/02/14/1483
http://www.proza.ru/2020/02/14/293


ver. 2016.02.14-21.47 мскв
ред. 2018.02.14-18.11 мскв

http://www.stihi.ru/2016/02/15/9021
http://www.proza.ru/2018/02/14/1466
https://kgk3000.livejournal.com/393510.html


Рецензии