Баба Ванга - штангист? Клевета в двух частях

 
Часть 1. Трудно представить бабу Вангу,
  Вздымающей над главой штангу...
  Ванга - интересная чудачка,
  Но дело видите ли в том.
  Что не дано прыжки с шестом
  Совершать бабе Ванге,
  Как знаменитой табасарАнке.

  Прим. авт. Знаменитая табасарАнка по национальности - это Елена Исимбаева.
 
  Возможно, правда, а, возможно, ложь, сплетни, но якобы баба Ванга, в шестидесятых годах прошлого века, впечатлённая достижениями штангиста Власова и культуриста Арнольда Шварнегера, тоже ходила в спортзал (тогда спорт в Болгарии был в почёте), пробовала "накачаться", чтобы стать чемпионом мира в своём весе, но ничего не вышло... И быть шампиоом по поднятию тяжестей - не для неё, и культтуризм - не для неё (лучше иметь двухметрового телохранителя, которому можно позволить и пощупать, и... )...
  И тогда баба Ванга воскликнула:
  "Лучше я буду предсказывать!"
  Постскриптум. Баба Ванга, возможно, ещё до штангиста Власова и культуриста Шварцнегера предсказала какому-то хозяйчику (чорбаджии) в Болгарии, где искать украденную овцу - но!

  Карагачин, картина ясная,
  Смеёшься над женщиной несчастной!

  Ты ещё напиши, что баба Ванга мечтала стать шофёром или лётчиком... Но где доказательства, что баба Ванга не смогла стать первым в мире космонавтом, вместо ... Юрия Гагарина?.. Засуньте Карагачина в космический корабль, который управляется автоматически, и тогда... и Карагачин совершит один виток вокруг Земли, как Юрий Гагарин! Залезу в тот тесный кораблик, посижу восемьдесят минут, а затем, как залез, так и вылезу, когда опустится на Землю... Или - как засунули, так и вытащат, куда денутся?.. 

 Часть 2. Карагачин, а ты знаешь,
  Что пишешь о том, чего не понимаешь?
  А заодно и публично покаешься,
  За то, что пишешь о том,
  В чём не разбираешься?
  Карагачин, не марай бумагу,
  Не трогай бабу Вангу!
  Карагачин, ты просто дурью маешься,
  Ибо пишешь о том, в чём не разбираешься!

   Карагачин, оставь в покое старушку усОпшую!
   Лучше на себя посмотри и вытри свои сопли!

   И абсурд: е-моё,
  Каждому своё...
  А по-немецки  "Каждому своё"
  Звучит как "Едэм дас зайне"...
 

 


Рецензии
НИ одно бредсказание выжившей из ума старушки Вангелии не исполнилось. А самое ГЛАВНОЕ, на которое все ссылались во главе с цыганом Глобой, - 22 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА И ГИБЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО ЖИВОГО - вбило последний гвоздь в гроб астрологии. Весь мир понял - ЭТО ЖУЛИКИ!

Петр Евсегнеев   14.02.2020 13:07     Заявить о нарушении
"Цыплёнок вареный, цыплёнок пареный,
Цыплёнке тоже хочет жить"...

"Жулику тоже хочет жить"...


Карагачин   15.02.2020 11:43   Заявить о нарушении
Только жуликов сейчас сильно много, потому что нет отстрела как при Сталине.

Петр Евсегнеев   15.02.2020 12:25   Заявить о нарушении