Школа всесоздателя. урок 5

ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВНУТРИВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА.
=====================================================
    У каждого человека есть кровеносные сосуды. В них наполняется кровь. Но её надо продвигать...чистить...убирать....А иногда и заменять. То есть тут работают люди по имени Красные Шарики или как у вас Красные тельца.. То есть такие люди, которые имеют образование Высшего Класса. И они чистят всё что попадает в ваши кровеносные сосуды. Чистка всегда производится на Заре с 4 до 7 . Когда человек вышел на улицу...То есть из замкнутого возле себя пространства..У него происходит выброс углекислоты...И он втягивает Озон. А это снабжение всех внутри поелённых. Днк дышат озоном всегда. И если человек на Заре спит, ему подгоняют озон примерно на 15%. А этого мало.. у человека одышка и просто сердечная недостаточность. Вот и поймите : У вас внутри живут люди...Маленькие. Фермент роста не придан...И они просто малое поколение в вашей простой транспортной арматуре. Кто ведь видит свои настройки..А кто и не видит...То есть не ухаживает за телом ...Это важно..Если тело в чистоте и достатке, у человека нет ни каких Простых болезней...Он не думает о них..Он идёт и работает...
И поймите чётко - Чтобы вены не горели, на Заре бы все вы пели...А песенка лучше всего - КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР....ЭТОТ МИР....


Рецензии