Школа всесоздателя. урок 6

     КОСТРЫ ВСЕГДА ГОРЯТ....И ГОВОРЯТ...
  =========================================
        Надо узнать кто такой костёр что вам внутрь помещён. Это и есть человек. И ему уже 1000 лет...Горит и всегда говорит..А нет человеку рядом с костром..Он устроен не так как вы. Это и есть Влияние Луны. Есть там Море Восточное. И в нём все люди энергетики в УДДИ. (Удостоверение Диллера.) Они вас охраняют и оберегают..Тепло и энергию посылают..Метод простой - зарядка помогает всегда им послать калории людям что внутри..Вот посмотри - сделал зарядку и тебе хорошо..Но это ведь тепло и свет от Лунных Лет..Луна вам просто ещё неизвестна..Но это планета похлеще любой. Внутри у Луны есть такие дела...что на Земле не смогут разгадать никогда..Это же люди пришли с Земли. Их расселили и научили...Вот и летают предки твои на Землю во время Полной Луны..Полнолуние не зря вызывает бессонницу...И люди маются..не спят...На Луну глядеть не хотят..А вот предки прилетели и вам просто невидно их...Привидения...Но не очень то они полезны вам...То есть всё что скрыто на Луне есть такие сведения как о тебе..оюо мне..То есть про каждого землянина там есть картотека..И в ней досконально описана ваша проблема..Главный в Луне не Иисуси не Аллах..Главный в Луне Наука , а не страх...Там что ни вхд внутрь Луны, то Лаборатория под кодом Ы. (Молчи..молчи...учи..) И все кто живёт там, играют как артисты..Иногда одеваются в одежду людей и входят в вас...То есть соединяют себя и вас...И получается как Ватерпас. То есть смертельная боль...Это и есть - Погоди...Свет и Тепло не убери!
И все Костры у нас в Луне в Море Восточном пока..Это уже другая статья...
Надо ещё вам посмотреть карту Луны..Внимание обрати на Море Южное ещё.. Оно вам пригодится в борьбе с болезнями и старостью...


Рецензии