Легализация всех союзов...

Запад некогда выступил с инициативой легализации всех союзов между людьми, не будем касаться традиционного брака, союза мужчины и женщины, он легализован природой, а вот для того, чтобы поддержать нетрадиционный союзы, западу нужно было ввести в Конституции своих стран пункт от правах и свободах человека, где будет и уже прописано право каждого человека заключать брак с кем бы то ни было, да хоть со своей любимой кошкой, ведь это и есть подлинная свобода человека - делай, что хочешь, лишь бы ты никого не убивал физически, не применял для своих желаний насилие.

Не правда ли, хитро придумано, под маркой свободы и прав условного человека нам всучивают вседозволенность, и, что главное, о морали и нравственности тут ни слова не произносится.

Веками человечество шло к морали и нравственности, а тут одними махом мы всё это перечёркиваем!

Вроде, если не рассуждать, а принимать на веру красивые слова о правах и свободах человека, индивидуума, личности, то всё вроде правильно, мы не должны препятствовать человеку быть тем, кем он хочет быть, то есть это его святое право, но гладко было на бумаге, но забыли про овраги, в реальности происходит ужасное и непотребное, когда агрессивное меньшинство начинает диктовать свои условия молчаливому большинству.

Я написал, «запад» так хочет и вводит эти статьи в свои законодательства, но, что такое «запад»?

Запад - это такой уклад жизни, который и несёт с собою все эти крикливые свободы и права человека, а что особенного в этом укладе, то бишь, устройстве общества и государства?

Да, я не спорю, в каждой, как принято называть в научных кругах, общественно экономической формации есть свои отличительные черты, но главное в этих формациях - это экономическая основа, закреплённая политически, то есть записана в законах, по которым это общество живёт и здравствует, с последним определением я бы поспорил, в смысле, такое общество не всегда здравствует, но это уже частности, я о другом, я об основе.

Основой западной жизни и устройства общества является частная собственность, её неприкосновенность и даже святость, тут даже умудрились написать, что всякая собственность от Бога, ничего себе!?

Но собственность собственность рознь, есть личная собственность, та, которой ты владеешь за счёт своего труда и не используешь её, как способ заработать на ней деньги при работе на тебя других людей, в этом случае получается, что они, посторонние люди, пашут на твоём предприятии, а ты кладёшь себе львиную долю прибыли, при этом ты единолично решаешь, сколько и когда платить своим работникам, ведь ты владелец этой собственности.

Так вот, как только ты свою личную собственность использовал для собственного обогащения за счёт эксплуатации чужого труда или таланта, то твоя эта личная собственность мгновенно превращается в частную собственность на средства производства со всеми вытекающими, а они не очень хорошие, посмотрите на Соединённые Штаты, там культ частной собственности достиг апогея, ибо владельцы этой самой частной собственности настолько разбухли, что могут поспорить с государственным бюджетом своей страны, настолько они стали сказочно богатыми и потому влиятельными людьми, а вместе с этим они могут буквально всё на этой земле, страшно представить, они могут повести дело так, что крови прольётся целые реки, если это им выгодно, я не говорю про все остальные гадости, что они приносят человечеству, это отдельная тема, я хочу сказать о нравственности и морали, которые они тоже выбросили на свалку истории, думаете они это сделали по своей прихоти, нет, по своей прямой выгоде, ибо свобода для них - это их хлеб, раз дана им свобода хапать не в себя, то почему бы не узаконить все остальные законы, идущие им на пользу, подчеркну, именно им, больше никому!

Вы думаете человечеству это нужно, когда меньшинство командует большинством в вопросах нравственности и морали, нет, конечно, это проталкивают толстосумы, и вот почему, опять же для них это золотая жила.

Выгода в моральной и нравственной свободе человека для капитала заключается в том, что в этом случае они получают народ аморальный и безнравственный, развращённый и с катушек слетевший, этот народ не будет ничего спрашивать, требовать, а будет погружаться в эту грязную среду порока и греха, все мысли такого народа будут направлена на физические свои удовольствия, а не на сознательный и разумный поиск справедливости и правды, то есть, они получат народ, который не будет задавать вопросы, а будем плыть по течению, то есть, не будет стараться изменить это поганый мир, полный дерьма и крови.

Этим капитал убирает того, кто может послужить его могильщиком, то есть, уничтожает духовно образованный и просвещённый народ, с высокой нравственностью и такой же моралью, в этом случае сохранения своего нравственного стрежня, народ не будет погружаться в развращающий его грех, а будет бороться за свои права получать то, что он заслужил, а не то, что ему с барского плеча соизволили бросить, как кость.

И ещё одна важная деталь, эта самая свобода во всём узаконивает и частную собственность, узаконивает их свободу хапать не в себя, то есть никаких ограничений, как для меньшинства, которое мы рассматриваем в данном случае, так и для деятельности их корпораций, если они могут хапнуть сотни миллиарды, то никто в этом накоплении капитала им не должен препятствовать - ведь это свобода и права человека иметь столько, сколько он смог реализовать?

Но, милые мои, ведь этот человек реализовал свой капитал не потому, что он пахал с утра до вечера простым рабочим, а за счёт того, что есть закон о свободе частной собственности, позволяющие нечестно, несправедливо присваивать продукт деятельности тысяч своих рабочих!

Главная беда капитализма - это несправедливость в распределении общественного продукта, то бишь, миллионы работают, а единицы снимают сливки.

Для капитала кровь из носу нужно, чтобы народ был как можно больше туп и глуп, развращён и, чтобы погряз в пороках и грехах, с таким народом можно делать всё, что хочешь, вот потому все эти меньшинства, а с ними безнравственность и аморальность, им на руку, вот потому на западе эта тенденция проталкивания меньшинства превратилась в государственную политику, что печального и грустно, ибо таким образом происходит вырождение, как физическое, так и духовное, человечества, вот к чему ведёт капитализм и его пресловутые свободы и права человека.

Да, я не спорю, что права и свободы у человека должны быть, но не нужно забывать и об обязанностях перед обществом, то есть ответственность за свои поступки. Вот потому у свободы должны быть свои границы, точно должны быть прописаны те свободы, которыми он может пользоваться, но дальше морали и нравственности он не имеет право идти.

Рамки и мера - вот это и есть цивилизация и культура человечества, в противном случае человек превратится в животное в худшем его виде - только низменные чувства будут им овладевать, и это разве будет человек - это будет ужас и кошмар, вешаться от такого человечества нужно будет!

И чем мы закончим наш разговор?

А тем, что каков поп, таков и приход, так и здесь, какое общество, на каких идеалах оно основано, на каких принципах, фундаменте построено его здание, то мы и получаем на выходе - если на основе общественной собственности, то мы видим советского человека, полную противоположность западному образцу потребителя благ и больше ничего святого, клейма ставить негде ... народ превращается в свою противоположность... не все, конечно, но, чем дальше, тем больше, и потому, что можно ждать от такого развращённого свободами человека? Только его нравственное и моральное, то бишь, духовное, вырождение, что мы и видим на западе... вот потому, нас, прошедших школу социализма, от такого запада тошнит, мы от него шарахаемся, я имею ввиду здоровую часть нашего общества, а не тех, кто задрав штаны и хвост побежал окунаться с головой в порочные, сладострастные либеральные ценности...

Бесстыдство и мерзости этого мира сейчас уже доходят до маразма...

Кто спасёт мир от этой заразы капитализма, от вакханалии частной собственности?

Кто и когда?

Вот это главный вопрос жизни и смерти человеческой цивилизации ... а это не шутки, они закончились для нас с вами, мы на краю пропасти, только не все это видят и понимают, ибо, одни слепые, им закрыли глаза и разум шорами хитрой либеральной пропаганды, а другие сидят на тёплых местах и не думают ничего менять, ибо им сыто и жирно... а главные бенефициары сложившегося в их выгоду мирового порядка смотрят на нас сверху и потирают руки от новых прибылей, что рекой текут и их бездонный карманы ... что им заморачиваться, власть и деньги в их по локоть кровавых руках, они пока командуют парадом, но, есть надежда, что это будет продолжаться не так долго, как им бы хотелось ... народы проснуться, тогда им мало не покажется, жареный петух клюнет в их толстую задницу ...

Произойдёт это в наш век, или наши потомки совершат всемирную социалистическую революцию - это один Бог знает ... да и ещё история ... а она продолжается, несмотря не её похороны некоторыми неудачными философами .. 


Рецензии