Жирная точка по поводу дивидендов!

Почему рухнула наша Держава ?

Потому что на смену самоотдачи каждого в той или иной степени пришли потребительские, меркантильные, капиталГлистные  неоЛОХгИЗМЫ ловкие ловушки ......

К пРИМеру (О)слово "дивиденды"  :

"Дивиденд – часть прибыли акционерного общества, ежегодно распределяемая между акционерами после уплаты налогов, отчислений на расширение производства, пополнение резервов, выплаты кредитов и процентов по облигациям, вознаграждений директорам."


О какой прибыли можНОЛИ начинать вести бес еды, в то время когда допустим только, только начинал в 1960 годы строиться  тот же "Казаньоргсинтез" ??????

Мой отец (Вечная Память Ему) вспоминал что на завод сгоняли "химиков" и закрепляли их за работягами = наставниками, коим КРАЙНИМ быть пришлось, помучиться и моему Бате ..

По итогу когда закреплённый за ним  "химик" послал на три буквы начальника ...
Всеобщую по БОЛЬшУМУ  счёту БЕСполезную обузу удалили ... неизвестно куда ))) наверно тоже на те же почти буквы но уже в разы постРОЖЕ )))

Короче вышло почти как в комедийном "Приключении Шурика на стройке" )))

И всё таки "дивиденды" были !!!!!!!!

Мои РОДИТЕЛИ (семья из трёх человечков из среды рабочекрестьянских) недолго делили АДну комнатку (8м2)!!!!!! в коммуналке(общаге) на ШЕСТЕРЫХ !!!!!!

Через четыре гАДА труда НАХимии вместо дивидентов .... БАТЯНЕ и нам с Матушкой  "ХИМИКАМ ПОДАРИЛИ"  двухкомнатную "РОСкошь хрущобу" ........ !!!!!!!! в двух километрах от МОР РАК Синтеза ......

Принесли ли подобные "дивиденды" некое счастье по итогу НАМ всем ???

Точно нет ...

А чего я бы хотел оставить сыну ??? :

1. Относительно независимо иметь доступ и возможность добывать, и перерабатывать к примеру ЛЮБОЙ ВИД вторсырья!

2. Стать владельцем всего то двух видов ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ станков и оборудования !!

3. Возможность "печатать" благодаря первым двум выполненным ЦЕЛям, "условиям" любые изделия и МИР РАЙ ЛЮБИВЫЕ конструкции !!!


А всё остальное баловство лишь )))

измеряемое НОЛЯМИ и букМММажками  типАДивидендов ))))))

Это явный и по истине  потребительскоТОРгашеский, и не особо дальновидный ЭГО=ИГО СОВРИменный, капиталГлистный  МММоразМММ, к чему и стремятся изначально дирекТОРЫ = ГОРЕинвесТОРЫ )), не успев вЛОЖЬить непосильным (ли?) трудом наЖИДтыЯ  НОЛИ или чьи то крохи !!!!!!

"Хапнуть как можно  быстрее АД КАТ", не АДходя от КАСТвы  ...... ((((((

Не успел семя посадить ...... и тут же не выдержал, выкопал  и сожрал РОС ъ ТОК ли !!!?!!! 


...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......


А вы каких дивидендов хотите госпада пиS СНЕ s мены ?! ))


 


Рецензии